Перейти к содержанию

ДТП. Новосходненское шоссе, поворот на Усково

Рекомендуемые сообщения

06.07.12 в ~17:30 на Новосходненском шоссе, поворот на Усково. Таджик на опеле сбил байкера, пилот жив, увезли в больницу, перелом тазобедренной и таза.

Таджик сбежал, в машине нашли беломор. Я остановил мотобат, сержант молодец, все оформил грамотно. Таджа в розыск.

Жаль что из байкеров только я остановился, МОТОГРАЖДАНЕ, пожалуйста не проезжайте мимо, часто бывает, когда реально нужна наша помощь.

Там был свидетель, ехал сзади. Парнишка торопился за ребенком, я взял у него номер, когда гайцы начали оформлять, свидетелей не нашли...

Толпе пофиг, им зрелищ надо, если бы я не записал телефон, остались бы без свидетеля.

Там стояло пол аула и какой-то черт носатый на мерсе ГЛ, орал, падла: "Вас надо давить, тварей" Так ему уепать хотелось... Но я понятым подписался, нельзя было заварушки устраивать...

Фото ниже.

post-1852-0-58401300-1341592564_thumb.jp

post-1852-0-60374600-1341592565_thumb.jp

post-1852-0-83623300-1341592566_thumb.jp

post-1852-0-18823400-1341592568_thumb.jp

post-1852-0-46550500-1341592569_thumb.jp

post-1852-0-69785300-1341592570_thumb.jp

post-1852-0-00574800-1341592572_thumb.jp

Таджик на машине с литовскими номерами... опаньки.

Пилоту вызодоровления быстрейшего.

Расскажите как так случилось, что байк и авто столкнулись?

литовские номера на машинах-видимо признак неадекватности водителя.меня такой на опеле-универсале на днях на повороте с Моховой на Тверскую чуть не срезал.вылетел справа и буквально в 5-10 см от переднего колеса пролетел.жаль ничего тяжелого с собой не было.так угандошить по его "тазу" хотелось,благо встал он на след. светофоре. обматерил только про себя и поехал дальше,чего на него время терять,сам разобьётся. лишь бы не разложид/не сбил никого.

Там стояло пол аула и какой-то черт носатый на мерсе ГЛ, орал, падла: "Вас надо давить, тварей" Так ему уепать хотелось... Но я понятым подписался, нельзя было заварушки устраивать...

Тварь чурбаносая!

Пилоту всех благ и здоровья! А того суку найдут, так или иначе. И повезет ему если найдут "так"...

Таджик на машине с литовскими номерами... опаньки.

Пилоту вызодоровления быстрейшего.

Расскажите как так случилось, что байк и авто столкнулись?

Сам не видел, по словам свидетеля:

Байкер ехал по пдд, обгон там разрешон, байкер обгонял всех по очереди, с перестроением.(движение однополосное, в каждую сторону)

От себя, одно могу сказать, байкер местный, про перекресток знал. Я когда знаю дорогу, на перекрестках не обгоняю, лучше перестраховаться, чем на дебила нарваться...

Тадж видимо обкуренный, пролетал поворот, и как они любят(ведь на ослах зеркал нет) резко, без повортников, дернул влево...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...