Оператор 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 27 июня 2013 14:40 Декабристов 20/2. Мото-авто.Пилот травмирован. Контроль ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна007 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я видела эту аварию сегодня, но людей уже не было. Скажите как пострадавшие? До сих пор жутко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я видела эту аварию сегодня, но людей уже не было. Скажите как пострадавшие? До сих пор жуткоЕхал с работы, наткнулся на ДТП, которое произошло видимо буквально минут за 15 до меня, остановился, отзвонился оператору, объяснил ситуацию. Скорую и гаи уже успели вызвать до меня непосредственные свидетели. Пилот был один, на месте его уже не было, со слов очевидев пилот был жив, с серьезной травмой ноги (видимо открытый перелом), большой кровопотерей. На скорой увезли в 20 ГКБ.Механизм ДТП: столкновение мота с авто, выезжающего из двора на главную дорогу.Через некоторое время подъехалали гаишники, родственники пилота, еще несколько ребят на мотах. Со слов родственников эвакуацией и оформлением они будут заниматься сами.Гаишники вроде бы были адекватные, да и на шлеме пилота видеорегистратор был, так что сидуация должна была решиться положительно.Желаю выздоровления пилоту! Берегите себя, друзья мои и будьте аккуратны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К нам обратилась Мария (девушка пострадавшего пилота), тел. 8-915-099-29-89. Белоус Валерий Павлович (Пострадавший) находится в ГКБ №20. Требуется переливание крови, нужна донорская кровь любой группы. Прием крови с 9 до 11 по будним дням, при себе иметь паспорт с московской пропиской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzers^) 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 его девушка у меня в подъезде живет, часто этот мотик возле подъезда видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maleeva 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пилота сейчас перевили из реанимации в травматологию. Диагноз: ампутация правой нижней конечности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 sos!!!! если этого еще не сделали, переводить в другую больничку!! в склиф на пример!! срочно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maleeva 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ампутировали ногу в день аварии, спасти ее пытались, но это было невозможно, так как перебило все мышцы и кровоснабжения не было. Там уже был вопрос его жизни из-за кровопотери Изменено 29 июня, 2013 пользователем maleeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ампутировали ногу в день аварии, спасти ее пытались, но это было невозможно, так как перебило все мышцы и кровоснабжения не было. Там уже был вопрос его жизни из-за кровопотериЧто за травма ноги была именно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzers^) 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кровь еще нужна? или вообще какая помощь нужна сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти