Дельта 12 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ТТК внутреняя и внешняя сторона 2 дтп, между рязанским и волгоградским. ГАИ на месте. помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все в порядке,оформляемся. Народу достаточно, но есть разлив тех. Жидкостей. Приовезите кто нибудь пол мешка земли или песка. Оч. надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 песок отбой нашлинизкий поклон Илье Дофе и Черепу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oggy 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) был на месте, если пилотам понадобятся фото, пишите в лючку, разместить не получилось.. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Oggy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Приехал на место ДТП первым,заставил пилота вызвать скорую,хоть он и упирался,пригрозил что вызову сам.У него лишь потёртости на коже.По первому ДТП (внешняя сторона) было всё предельно ясно,требовалось лишь дождаться дэпсов и проконтролировать оформление,повреждения мотика зафиксировали сразу на нашем бланке.Второе ДТП с мотом другого мотогражданина (уже на внутренней стороне) произошло уже у нас на глазах из-за невнимательности девушки за рулём авто,наехавшего на припаркованный у отбойника мот.Вот из-за этого то ДТП я и заволновался,потому что для меня ситуация была не очевидна.И я звонил в Дельту в 18.27 и рассылки НЕ БЫЛО,и тему создали через час!А помощь в оформлении реально была нужна,пришлось Харда дёрнуть.Но когда одновременно подрулили Дима и Дофа,я успокоился.Но слава Богу все целы-здоровы.P.S.И зачем дублировать темы?Уже была создана в 18.38. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyt 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Был там на желтом ТА.Снял последствия обеих аварий на регистратор, если нужно будет - вышлю.Можно нарезать кадров если что. тел-н если что восемь-96восемь-восемь24-восемь096 Изменено 28 июня, 2013 пользователем Danyt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем доброго дня!Я тот самый пилот по второму ДТП.В первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто находился на месте и помогал советами и просто поддержкой. Особенно хотелось бы поблагодарить Илью и Диму, которые находились со мной до самого конца и помогли загрузить побитый мот в эвакуатор.По существу моего ДТП могу сказать следующее. С одной стороны был не совсем прав остановившись у левого отбойника, а с другой я не могу понять каким образом можно не заметить стоящую драгу я просто не представляю. Осмыслив все произошедшее очень удивило то, что у матиза вообще небыло тормозного следа. Тось останавливался он только об мот и после этого видимо просто заглох. Очень опечалило что мадам, находившаяся за рулем, даже не извинилась за произошедшее. Подъехал ее молодой человек (на 2-х колесах). Как-то думалось что девушка мотоциклиста должна осозновать что произошло несколько с другой стороны. Но это все лирика и эмоции.Так как повреждения мота оказались достаточно серьезны, то скорее всего одной страховой не обойдется и придется обращаться в суд. Огромная просьба ко всем, у кого есть материалы (фото\видео) прислать их на alexandr_u@list.ruдумается что пригодится все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения