Подпишитесь на наш Telegram-канал

Перейти к содержимому
Дельта

27 июня 2013 19:20 ТТК внутренняя и внешняя сторона 2 дтп, между рязанским и волгоградским. ГАИ на месте. помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ТТК внутреняя и внешняя сторона 2 дтп, между рязанским и волгоградским. ГАИ на месте. помощь в оформлении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все в порядке,оформляемся. Народу достаточно, но есть разлив тех. Жидкостей. Приовезите кто нибудь пол мешка земли или песка. Оч. надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

был на месте, если пилотам понадобятся фото, пишите в лючку, разместить не получилось..

Изменено пользователем Oggy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приехал на место ДТП первым,заставил пилота вызвать скорую,хоть он и упирался,пригрозил что вызову сам.У него лишь потёртости на коже.По первому ДТП (внешняя сторона) было всё предельно ясно,требовалось лишь дождаться дэпсов и проконтролировать оформление,повреждения мотика зафиксировали сразу на нашем бланке.Второе ДТП с мотом другого мотогражданина (уже на внутренней стороне) произошло уже у нас на глазах из-за невнимательности девушки за рулём авто,наехавшего на припаркованный у отбойника мот.Вот из-за этого то ДТП я и заволновался,потому что для меня ситуация была не очевидна.И я звонил в Дельту в 18.27 и рассылки НЕ БЫЛО,и тему создали через час!А помощь в оформлении реально была нужна,пришлось Харда дёрнуть.Но когда одновременно подрулили Дима и Дофа,я успокоился.Но слава Богу все целы-здоровы.

P.S.И зачем дублировать темы?Уже была создана в 18.38.

Изменено пользователем Череп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был там на желтом ТА.

Снял последствия обеих аварий на регистратор, если нужно будет - вышлю.

Можно нарезать кадров если что.

 

тел-н если что восемь-96восемь-восемь24-восемь096

Изменено пользователем Danyt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем доброго дня!

Я тот самый пилот по второму ДТП.

В первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто находился на месте и помогал советами и просто поддержкой. Особенно хотелось бы поблагодарить Илью и Диму, которые находились со мной до самого конца и помогли загрузить побитый мот в эвакуатор.

По существу моего ДТП могу сказать следующее. С одной стороны был не совсем прав остановившись у левого отбойника, а с другой я не могу понять каким образом можно не заметить стоящую драгу я просто не представляю. Осмыслив все произошедшее очень удивило то, что у матиза вообще небыло тормозного следа. Тось останавливался он только об мот и после этого видимо просто заглох. Очень опечалило что мадам, находившаяся за рулем, даже не извинилась за произошедшее. Подъехал ее молодой человек (на 2-х колесах). Как-то думалось что девушка мотоциклиста должна осозновать что произошло несколько с другой стороны. Но это все лирика и эмоции.

Так как повреждения мота оказались достаточно серьезны, то скорее всего одной страховой не обойдется и придется обращаться в суд. Огромная просьба ко всем, у кого есть материалы (фото\видео) прислать их на alexandr_u@list.ru

думается что пригодится все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×