Дельта 12 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 большой кондратьевский переулок у дома 10.мот-авто.требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anabolik 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С Коляном на месте, водитель угрожает ГИБДД на месте Все, спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На продувке на сетуне.Гиббоны неохотно илут на контакт.Чувак походу боится кровь сдавать...Что с пилотессой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мазда 3 совершила опасный маневр и задела байк с гражданкой Анной Марией в следствии чего последняя завалилась на бок. Водятел с другом поначалу быковали, но после того как подъехали МотоГраждане они как то затихли.По предварительным данным скорее всего виноват водитель коробки, но есть нюансы:а) Водитель сразу после ДТП отъехал на машине к обочине. Когда приехал инспектор он зафиксировал то положение ТС которое он увидел.б) На машине нет чОтких следов от удара, просто машина вся в них Водила еще тот ....в) Друг водилы лепит горбатого и в объяснилове накатал, что она сама упала. У пилотэсы ушибы ноги растяжение и по моему что то с мениском.Аннушка выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnaMaria 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Друзья! спасибо всем огромное от меня и моего верного спутника Игнатия за вашу поддержку и помощь! я жива и почти здорова, если не считать (цитирую) "множественные ушибы нижних конечностей" (конец цитаты) и подозрение на разрыв мениска. ногу почти успела вытащить. мот - сработали дуги, поэтому где-то в переулке остался лежать только кусочек пластика, есть царапины на зеркале и на руле. дуги, естественно, обгрызены. ну это мелочи по сравнению с адекватность мозга, которая сохранилась в неизменном состоянии. а поехали-то в кроссовках - от белорусской до маяковки. мальчик ездил на освидетельствование, потом топтался рядом с гибдд, куда мы приехали опосля больнички забирать бумажки. с ним тот же самый друг, которого в момент столкновения в машине не было (он нарисовался позже). на нас даже не смотрел - он же во всём прав, а мотоциклистов развелость тут... на предложение Игната извиниться даже не отреагировал, а в прочем... чего удивляться?! в общем 2 числа с визитом в группу разбора. но самое интересное не это. Закон парных случаем, видимо, неизбежен. Едем домой. На перекрёстке в 150 м от места, где разложили меня опять пасутся гайцы. говорю, о, и мот? давай-ка подъедем. картина маслом. Семёрка с джихад-водителем (поворачивал налево) завалила мот (ехал по прямой). Все живы здоровы но... сам факт и место зато увидела в лицо почти всех, кто приезжал ко мне. Поэтому спасибо вам ещё раз, теперь мы ещё и знакомы лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения