Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Народ, куплю или поменяю на пиво Самоклеющееся крепление для Scala Rider G9Как показала практкиа от G4 не подходит. Так что если кому надо, то 200 рублей или два чая в ТБ.)))А мне под G9 надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Народ, куплю или поменяю на пиво Самоклеющееся крепление для Scala Rider G9Как показала практкиа от G4 не подходит. Так что если кому надо, то 200 рублей или два чая в ТБ.)))А мне под G9 надо...А которое на болте чем не устраивает? Или не подходит под твою модель шлема? Изменено 28 июня, 2013 пользователем tiempoysilencio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня есть.. но прям даже не знаю..отдавать или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А которое на болте чем не устраивает? Или не подходит под твою модель шлема?не подходит. Хотя ребята из gpstrade предлагают вариант установки... но там пенопласт тогда чуть подрезать надо... а мне стремно шлемак так портитьУ меня есть.. но прям даже не знаю..отдавать или нет... Макс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Макс)))) ну а вдруг старое сломается)))) Ладно, попробуй меня ублажить какимнибудь презентом.. Может тогда чаша весов щедрости mr. Azazello склониться в твою сторону)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну а вдруг старое сломается)))) Ладно, попробуй меня ублажить какимнибудь презентом.. Может тогда чаша весов щедрости mr. Azazello склониться в твою сторону))Вкусный шашлык и кружка пива в ТБ будут весомым аргументом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вкусный шашлык и кружка пива в ТБ будут весомым аргументом?)))Может сидра?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Может сидра?))Он там есть? или тебе отдельно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Он там есть? или тебе отдельно?)))у них там очч вкусный.. Ты сегодня на "попытке угона мотоцикла" там будешь? Я могу прихватить с собой крепление)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у них там очч вкусный.. Ты сегодня на "попытке угона мотоцикла" там будешь? Я могу прихватить с собой крепление))Блин, я в 17:00 стартую в СПб с М. Рощи... может есть возможность где-то пересечься чуть раньше?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти