Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Блин, я в 17:00 стартую в СПб с М. Рощи... может есть возможность где-то пересечься чуть раньше?)))Раньше я на работе Тогда давай на следующей неделе)) Можно в туже тяпницу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Раньше я на работе Тогда давай на следующей неделе)) Можно в туже тяпницу))Пичаль-бида...Мне для второго номера, там в СПб как раз треба((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну ты вовремя подсуетился Ща узнаю, что можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Варианта 21. Заезжаешь за мной на работу - довозишь до дому и обратно (езды на 5 минут на мотоцикле и минут 10 на машине) возмонжный интервал времени для этого варианта: 13:00-14:202. Заезаешь к моему дому после 16:00 - там тебе Ольга передаст коробочку со скалой, будешь сам в ней искать, она не шарит))выбирай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Народ, куплю или поменяю на пиво Самоклеющееся крепление для Scala Rider G9Как показала практкиа от G4 не подходит. Так что если кому надо, то 200 рублей или два чая в ТБ.)))А мне под G9 надо...Если актуально забирай в любое время с ул. Космонавта Волкова, недалеко от Байкленда. Контакты в ЛС скину сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Варианта 21. Заезжаешь за мной на работу - довозишь до дому и обратно (езды на 5 минут на мотоцикле и минут 10 на машине) возмонжный интервал времени для этого варианта: 13:00-14:202. Заезаешь к моему дому после 16:00 - там тебе Ольга передаст коробочку со скалой, будешь сам в ней искать, она не шарит))выбирай) Макс, в силу временных причин не смогу заскочить(((( Но в ТБ еще посидим))) Если актуально забирай в любое время с ул. Космонавта Волкова, недалеко от Байкленда. Контакты в ЛС скину сейчас.Глеб, буду признателен!Ну ты вовремя подсуетился Ща узнаю, что можно сделать.Да я вчера купил ДВА в байкленде... думал поменять себе и Ольке поставить на шлем...А оказалось -фиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну тады, дерзай через Глеба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Николай и Максим, не могли бы расшифровать абривиатуру ТБ. Сижу и голову ломаю что за бар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Николай и Максим, не могли бы расшифровать абривиатуру ТБ. Сижу и голову ломаю что за бар? Топ Бар. типа точка сбора МГ с этого года. Да и вообще неплохой бар для мотоциклистов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Топ Бар. типа точка сбора МГ с этого года. Да и вообще неплохой бар для мотоциклистов))А адресок подскажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти