chelovek 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 2. Утяжеление и удорожание шлема, который кагбэ долго все равно не служит - пару-тройку лет даж без аварий.Мой каберг весит около 1.5 кг, а тут обещают 1.1. Неплохая прибавка в весе Черт. А ведь солнцезащитного стекла не будет. Придется темные очки надевать. Но с ними стремно в тоннель заезжать. Тьфу блин. Почему всегда приходится делать выбор? По поводу отдельного навигатора. Мне сейчас приходится заряжать телефон, блютус наушник и регистратор. Можно конечно обвешать еще парочкой приблуд, только устанешь отслеживать что нормально заряжено, а что скоро сядет. А тут наушники и навигатор в одном. Если еще сделают блюпуп для подключения к телефонам и прочим..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне сейчас приходится заряжать телефон, блютус наушник и регистратор. а не проще поставить прикуриватель на руль,или купить несколько внешних аккумуляторов с несколькими USB выходами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Стоит. В бардачке. Нельзя мне на руль ничего поставить - весь в пластике. И переходник на usb взял. А толку? Ехать пристегнутым тремя usb-проводами? Намного проще отслеживать аккумы и заряжать дома/на работе. А уж объединение нескольких девайсов в один еще больше упрощает эту задачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тоже записался на тестдрайв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Имхо - тупиковая тема. Недостатки очевидны: 1. Придется ездить с закрытым визором, я, например, не привык.2. Утяжеление и удорожание шлема, который кагбэ долго все равно не служит - пару-тройку лет даж без аварий.3. Фигня в визоре будет отвлекать. Если не ошибаюсь, даж у военных летчиков проекция идет на стекло, а не на визор4. Мощность излучателя, чтобы что-то было видно на довольно прозрачном стекле днем должна быть весьма нехилой, не пришлось бы этот шлем к бортсети подключать. Согдасен, тот же google glass только в виде шлема и с диким излучателем gps возле головы.)ИМХО перед глазами лишнее маячанье во время движения - это перебор... Ребята говорят, что у них ток одна проблема - питание, типа кушает много эта штука. Но я не могу понять - почему не сделать верхнюю часть шлема покрытой солнечными батареями. Нынешний уровень развития технологии не позволяет делать лёгкие солнечные батареи по приемлемым ценам, нужно стекло, чтобы защищать кремний от влаги и пыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нынешний уровень развития технологии не позволяет делать лёгкие солнечные батареи по приемлемым ценам, нужно стекло, чтобы защищать кремний от влаги и пыли. А в чем трабла использовать прозрачный пластик? И кто тебе сказал что не позволяет делать легкие батареи?Вон сейчас туристические батареи можно как коврик сворачивать и таскать с собоЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А в чем трабла использовать прозрачный пластик? И кто тебе сказал что не позволяет делать легкие батареи?Вон сейчас туристические батареи можно как коврик сворачивать и таскать с собоЙ) У Макса теперь после тех сайтов солнечнобатареемания. =))) Есть предположение, что солнечные батареи, разумной для шлема площади, в наших условиях не смогут обеспечить достаточное питание столь прожорливого девайса.К тому же, они будут скорее позволять лишь подпитывать аккумулятор, т.к. потребляемые проектором токи будут гораздо больше, чем можно снять с нее даже в солнечный день. Многие любопытные проекты (например, мощный экзоскелет) пока обламываются из-за проблем с питанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У Макса теперь после тех сайтов солнечнобатареемания. =))) Есть предположение, что солнечные батареи, разумной для шлема площади, в наших условиях не смогут обеспечить достаточное питание столь прожорливого девайса.К тому же, они будут скорее позволять лишь подпитывать аккумулятор, т.к. потребляемые проектором токи будут гораздо больше, чем можно снять с нее даже в солнечный день. Многие любопытные проекты (например, мощный экзоскелет) пока обламываются из-за проблем с питанием. А я и не говорю про то, чтобы солнце питало твой шлем на 100%.Зато если хотя бы 20% будет допитываться, то ты уже при общем заряде на 4 часа сможешь проехать на 50 минут дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В конце ролика мотогражданин mr.zuzzo засветился Спалили всё таки Да, я общался с производителем а так же снялся в ролике... Штука прикольная но как по мне - опасная. Будет вечная фиксация на карту или что-то там еще. Это моё ИМХО. А так, поживем увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 постоянная фиксация на карту - давно норма для всех пользователей смартфона, и вопрос лишь в желании власти воспользоваться этим. Пока им нелюбопытно, - вкратце. Слежу за этими штуками издревле. mrzuzzoа каковы реальные прогнозы на момент, - зимой им вроде фондов недоставало, да и с питанием были вопросы, - что обещают сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти