paramon 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вообщем решил поставить сигналку, немного покапался в интернете везде предлагают и советуют старлайн в67 и пандору дхл4200, ну и стоят они с установкой по 11к примерно.Хотел спросить совета, что лучше ставить? Или может кто подскажет альтернативу.Ну и кто может скажет заодно где лучше поставить (сам в свао живу), но если цена и люди проверенные то можно и прокатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Погляди темку по поводу Pandora 4200 "Мото Сигнализация. Почему я сменил StarLine на Pandora 4200. Настройка системы." http://motofilin.ru/index.php/topic,926.0.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что за старлайн V67? У меня сейчас стоит старлайн V62. Не могу сказать, что я им полностью доволен. Возможно это проблема только моего конкретного экземпляра. Очень небольшой радиус действия и обратной связи даже в условиях прямой видимости (в сравнении с предыдущей моделью старлайн V7). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сигналка должна: а) пищать при попытке потрогать моц б) оповещать при попытке потрогать моц в) оповещать при попытке вскрыть кофр(редкость) всё. Подключить сигналку можешь и сам. Блокировки двигла ставить не рекомендуют даже в салонах - есть шанс, что глюконет во время езды. Задача сигналки - отогнать шпану. Профессиональных угонщиков она не остановит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня Мангуст Pentacle М1, ставил муж... также ставил друзьям... цена установки вместе с комплектом сигнализации 4500 руб. (возможно изменение цены, если слишком много пластика) кому интересно, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сигналка должна: а) пищать при попытке потрогать моц б) оповещать при попытке потрогать моц в) оповещать при попытке вскрыть кофр(редкость) всё. Подключить сигналку можешь и сам. Блокировки двигла ставить не рекомендуют даже в салонах - есть шанс, что глюконет во время езды. Задача сигналки - отогнать шпану. Профессиональных угонщиков она не остановит.Лучше всего когда она это делает молча - трогают твой мот, а ты уже подкрадываешься с топором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Лучше всего когда она это делает молча - трогают твой мот, а ты уже подкрадываешься с топором... Смысл не уберечь от угона, а отпугнуть шпанье. А тут и топор не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Смысл не уберечь от угона, а отпугнуть шпанье. А тут и топор не нужен.Для этого у меня на тормозном диске блокиратор со всторенной сиреной - орет пративно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для этого у меня на тормозном диске блокиратор со всторенной сиреной - орет пративно. читал я где то статью - как эти блокираторы затыкаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сирены тоже можно легко водой залить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти