Boroda88 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Но, поскольку байкеры настаивают на своей идее, мы предложили им провести эксперимент на Озерной улице. Постараемся организовать его в ближайший месяц-полтора, до окончания мотосезона, чтобы граждане убедились, что мотоцикл и автобус в полосе не умещаются и это совсем небезопасно". Как пояснил чиновник, для этого в один из выходных дней полоса будет перекрыта инспекторами ГИБДД, при этом будет смоделировано рабочее движение автобусов с соблюдением всех мер безопасности. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2020953В один из дней))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно, что за мотоцикл будет использован для эксперимента?Возьмут голду какую или йобарем из ГАИ обойдутся?*) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На сове с коричневым выхлопом, субботу будут его заводить, воскресенье толкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно, что за мотоцикл будет использован для эксперимента?Возьмут голду какую или йобарем из ГАИ обойдутся?*)думаю длч "чистоты эксперемента" будет выбран типа такого http://chukcha.net/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265752245_crazy-bike-10.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребята давайте еще сконцентрируемся на разметке и отбойниках. Их поменять готовы. Нужны фотки а лучше чертежи правельных отбойников и контакты институтов или фирм которые делают материал для разметки. Далее нужно обозначить места где поменять или модифицировать отбойники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребята давайте еще сконцентрируемся на разметке и отбойниках. Их поменять готовы. Нужны фотки а лучше чертежи правельных отбойников и контакты институтов или фирм которые делают материал для разметки. Далее нужно обозначить места где поменять или модифицировать отбойники.Считаю, что это серьезный вопрос и его надо выносить в отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВНЕМАНИЕ!Завтра 19.09.2012 в 17:00 +-30мин Будет встреча с Лексутовым в здании ФГУП Мосгортранс по адресу Раушская набережная д.22\21 стр.1По вопросам эксперимента с "А" полосой.Звонили мне. Я настоял на том чтобы нас было трое: Паша, Георгий и я.Считаю, что это серьезный вопрос и его надо выносить в отдельную тему.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Приходить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 юра см личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Приходить ?Смысла нет. С нами же видут диалог и идут на встрецу. Шуметь будем если заднюю включат.Есть не без почвенное подозрение что с "А" полосой нас завернут, зато мы добились по отбойникам разметке и парковкам позитивного решения. Ну как говориться в старой Китайской стратагеме "Идем на запад к городу на востоке".юра см личкуОчень хорошая и ценная инфа. Будем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти