alllex 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня подачу заявки осветили по радио, к сожалению названия радио не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, нас должно быть много, но мы не должны перекрыть траффик. Постараемся продумать и воплотить это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И бегать туда-сюда ?Зачем бегать? Можно медленно и пафосно подойти к дому 13 и поучаствовать во вручении малявы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может меня кто нить подхватить из новогиреево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denius 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Bikepost.ruhttp://bikepost.ru/blog/26266/A-polosa-dlja-A-kategorii.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может меня кто нить подхватить из новогиреево?могу забрать. Только сейчас узнал об акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denius 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И бегать туда-сюда ?Я тебе расскажу, что такое пешеходный переход. Только больше никому! Это секрет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я тебе расскажу, что такое пешеходный переход. Только больше никому! Это секрет!взял спалил всю тему. ну ёпрст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turambar 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть вариант встать на Леонтьевском переулке, но он имеет одностороннее движение К Тверской... Или и правда встать у памятника (там, кстати, есть места для стоянки?) и перейти на противоположную сторону...Кстати, повторю свой вопрос: а можно будет подписаться тоже на месте уже? или поезд ушел? мы приедем в любом случае... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я тебе расскажу, что такое пешеходный переход. Только больше никому! Это секрет!А там ближайший переход не в районе телеграфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти