Anton Dro 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят, планирую выезжать, могу взять кого-нибудь. Собираемся у 13го? или в другом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turambar 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А там ближайший переход не в районе телеграфа?Ближайший пешеходный переход прямо на площади... только что нашел Google карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Подкачу прямо к 13 часам к 18.20 Надеюсь там на месте оставить роспись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну че, тут 6 моцев, включая меня, столько же мотобата, 4 автобуса и Урал ОМОНа:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну че, тут 6 моцев, включая меня, столько же мотобата, 4 автобуса и Урал ОМОНа:-)Гы, эт я не там стоял:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как все прошло... сведения в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turambar 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нам все очень понравилось, я надеюсь будут официальные итоги...Коротко если - договорились завтра под отдать Письмо с подписями (их более 1150) в время приема Мэрии(прием корреспонденции там до 17, а мы собирались в 18:30)... Еще договорились встретиться в сентябре для подготовки программы улучшения дорог вообще для повышения безопасности дорог наших...Кстати, только что смотрели Москва 24 новости, также снимали нас РенТВ... может, кто ролики выложит.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Только что по тк Москва 24 показали сюжет про передачу письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 спасибо координаторам и всем приехавшим!мы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 спасибо координаторам и всем приехавшим!мы молодцы!Ага, Молодцы! Только ответ будет к сентябрю )))) т.е. Надо было письмо в феврале подавать , но все равно это уже достижение, нас заметили , увидели.... Может и начнут с нами считаться. Огромное спасибо мотоклубам за поддержку!!!! Берегите себя !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти