Yurka3D 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можем провести акцию на ВДНХ, ресурс предоставлю!Это всетаки не савсем акция. Это сбор в поддержку инициативы. Т.е нас никто не собирал. Просто узнали и поехали поддержать. Т.к сейчас за акции неподъемный штраф с организаторов. Мы передадим письмо с инициативой, а народ подтянется "по своей инициативе". Создадим массовость и огласку. Тогда ответят точно. Далее будем действовать исходя из ответа. Проталкнем решение - снизим аварийность и дышать легче станет причем всем. Поэтому собраться надо там где подается письмо с инициативой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поставил себе в календарь, перепостил по форумама где встречаемся предварительно? или сразу на Тверскую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а где встречаемся предварительно? или сразу на Тверскую?Просто узнали и поехали поддержатьЛучше на месте встретиться, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIPSY 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А заочно подписи собираются? Я 13 улетаю, но участие принять хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовал у нас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в принципе готов помочь с раздачей листовок и "прикреплении" оных к запаркованным байкам.телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на сегодняшний обход последняя цифра была 410 вроде =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Думаю, что и большинство автомобилистов подписали бы это... ради того, чтобы изгнать нас из междурядья Может быть стоит подготовить текст и закинуть на автофорумы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Народ, не хочу и не могу остаться в стороне, куда и когда подъехать, чтобы поставить подпись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Могу у себя в офисе собрать подписей. Перепостил на лепре в моторазделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти