-=Falcon=- 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 будут ли сегодня вечером на горе собираться подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Запостил на Дубасерах: http://dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/a_polosa_dlya_a_kategorii_18_30_17_iyulya_2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята срочно нужна помощь в раздаче листовок. Прямо сегодня. Кто готов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята срочно нужна помощь в раздаче листовок. Прямо сегодня. Кто готов?ну потенциально, можно. только освобожусь часикам к 7-8. локейшн определен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну потенциально, можно. только освобожусь часикам к 7-8. локейшн определен?Набери мне пожалуйста на мобилку. Договоримся как чего и восколько чтобы удобно было.89263222021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну потенциально, можно. только освобожусь часикам к 7-8. локейшн определен?На гору приезжай к 20–00 или чуть позже – я как раз буду там на встрече. Сможешь взять у меня папку и пособирать подписи, или в подписные листы, которые я тебе скинул пособирай, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На гору приезжай к 20–00 или чуть позже – я как раз буду там на встрече. Сможешь взять у меня папку и пособирать подписи, или в подписные листы, которые я тебе скинул пособирай,Созвонился с Юрой, он скинет мне макет, распечатаю и нарежу на работе без проблем. На горе буду максимум в 20-00, но надеюсь, что раньше.Хотя, блин! Ты же ему их будешь кидать? Можешь сразу мне! Почта у тебя есть, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еду сеня в железку клуб и мотобратья там готова подписать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варяг 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еду сеня в железку клуб и мотобратья там готова подписатьВ "железку" это в Трейн? Обязательно подпишем,многие просто не в курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В "железку" это в Трейн? Обязательно подпишем,многие просто не в курсах.Блин в трейн тоже бы заехать. А ездили в город Железнодорожный Огромное спасибо Кирюше! Умничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти