-=Falcon=- 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 будут ли сегодня вечером на горе собираться подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Запостил на Дубасерах: http://dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/a_polosa_dlya_a_kategorii_18_30_17_iyulya_2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята срочно нужна помощь в раздаче листовок. Прямо сегодня. Кто готов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята срочно нужна помощь в раздаче листовок. Прямо сегодня. Кто готов?ну потенциально, можно. только освобожусь часикам к 7-8. локейшн определен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну потенциально, можно. только освобожусь часикам к 7-8. локейшн определен?Набери мне пожалуйста на мобилку. Договоримся как чего и восколько чтобы удобно было.89263222021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну потенциально, можно. только освобожусь часикам к 7-8. локейшн определен?На гору приезжай к 20–00 или чуть позже – я как раз буду там на встрече. Сможешь взять у меня папку и пособирать подписи, или в подписные листы, которые я тебе скинул пособирай, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На гору приезжай к 20–00 или чуть позже – я как раз буду там на встрече. Сможешь взять у меня папку и пособирать подписи, или в подписные листы, которые я тебе скинул пособирай,Созвонился с Юрой, он скинет мне макет, распечатаю и нарежу на работе без проблем. На горе буду максимум в 20-00, но надеюсь, что раньше.Хотя, блин! Ты же ему их будешь кидать? Можешь сразу мне! Почта у тебя есть, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еду сеня в железку клуб и мотобратья там готова подписать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варяг 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еду сеня в железку клуб и мотобратья там готова подписатьВ "железку" это в Трейн? Обязательно подпишем,многие просто не в курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В "железку" это в Трейн? Обязательно подпишем,многие просто не в курсах.Блин в трейн тоже бы заехать. А ездили в город Железнодорожный Огромное спасибо Кирюше! Умничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти