Перейти к содержанию

Вчерашнее ДТП на пересечении Кутузовского и ТТК

Рекомендуемые сообщения

Сама тема здесь:

А история была такая: стоим мы на горе, когда Мототигре поступает звонок о невеселом событии. Разумеется, сразу подорвались ехать. Я как тихоходный диваночекушечник не стал ждать, пока "спортсмены" наденут экип и поехал себе потихонечку. О месте аварии было сказано: Кутузовский из центра, поворот на ТТК в сторону Москва-Сити.

Повернул с Кутузовского - никого. Доехал до поворота на Москва-Сити, съехал вниз - никого. Позвонил Мототигре, тот подтвердил место ДТП и сказал, что они подъехали и ждут эвакуатор. Мотанул круг, проехался тем же маршрутом - никого. Мотанул еще круг, повернул на ТТК в сторону Ленинского, после этого развернулся у Киевского, оехал до Триумфальной арки, развернулся, повернул с Кутузовского из области в сторону Москва-сити. И последний круг - с Кутузовского из области в сторону Ленинского.

Вобщем, ездил я почти час (все понимают, что до каждого разворота валить неблизко, да еще и проппки), никого в результате не нашел, пока катался ребята успели эвакуировать мотоцикл.

Очень хороший опыт на будущее - теперь я точно перед выездом буду 3 раза уточнять место ДТП, при этом понимая, что некоторые могут считать, что центром Москвы является не Кремль, а Рублевка :)

Хорошо, что в этой истории ребята сориентировались быстрее и смогли помочь. Ибо приезд через полтора часа после ДТП лишает смысла саму идею оперативной помощи.

Извините за сумбур, вспоминаю, а перед глазами тоннели, тоннели... :)

Просто там неправильно объяснили.Мы подъехали оперативно но тоже промахнулись и шли пешком в начало тунеля,так как разворачиваться не было времени.

Все хорошо,пилот нормально и с эвакуатором быстро разрулили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...