Дельта 12 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ДТП Можайское шоссе и Витебская улица. мото/авто. Пилот Т_ролл. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Добрался до компа, уточняю. Я не пилот, проезжал мимо в сторону центра на машине.Мот и 2 авто.Одно стоит в левом, второе во втором слева - у хвостовой части слева лежит мот (оранжевый спорт?)На месте были гайцы. Извините за сумбур в Зелло, возвращался в Москву, 23 часа за рулем - тормозил знатно, заметил только почти проехав.Надеюсь, что это копия вот этого - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5206Смущает факт что то, что видел я - в пределах МКАД, а не пара км после. Изменено 28 июня, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, это другое, проезжал минут 15 назад, никаких следов ДТП ( я про пара км от МКАД) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения