Катька 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я буду звонить им через месяц, уточнят когда точно будет Константин. Могу записать обоих.Присоединиться можно? Хоть и есть медицинское среднее образование, но это было давно и не правда. Так что имею огромное желание вспомнить старые навыки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Присоединиться можно? Хоть и есть медицинское среднее образование, но это было давно и не правда. Так что имею огромное желание вспомнить старые навыки.Конечно можно. Давай с нами =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно можно. Давай с нами =)Буду внимательно следить за темой, чтобы не пропустить =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если соберем группу около 10 человек, то можно договориться о проведении специально для нас. То есть со спецификой травм и т.д. в экипировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А давайте попробуем набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Трое уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Осталось еще человек семь. Народ!!!По окончании курсов получаем удостоверение Международного Красного Креста на 3 года и сертификат!Обучают по международным стандартам!!!Сорри. Европейского Красного Креста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ориентировочно +1, то бишь нас уже 4-еро. Зависит от даты проведения курсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Отлично.Даты уточню в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) 1. Indeec 2. Panika 3.Катька 4. dualavatara 5. 6. 7. 8. 9.10. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти