Перейти к содержимому
Дельта

29 июня 2013 11:07 ДТП с 1. МКАД 3-4км с Алтуфьевского шоссе в сторону Мытищ по внутренней стороне. Пилот пострадал. Хонда. 8903736243

Рекомендуемые сообщения

ДТП с 1. МКАД 3-4км с Алтуфьевского шоссе в сторону Мытищ по внутренней стороне. Пилот пострадал. Хонда. 8903736243

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, кто откликнулся. Простите, если кто приехал без отзвона, а меня уже не было. Ехал во второй слева полосе и стал перестраиваться в крайнюю левую, одновременно обгоняя авто. В левой полосе - ремонт дороги. Ну как ремонт, стоят пластиковые барьеры на всю полосу, высоких знаков и мигающей стрелки не было, то есть заранее не увидел всего этого безобразия. Стал оттормаживаться метров за 30 до блоков с попыткой вернуться в свой ряд, но авто тоже стало притормаживать. В итоге пришлось экстренно вписываться между барьерами и авто. Ударился о барьер ногой. За отпущенное пространство оттормозился примерно со ста до 50-60. Мот заколбасило, но удержал, чувствую передачи сложно переключать, не знаю задел ли чем-нибудь авто, оно поехало дальше, а я - поскольку на трансальпе нет штатной аварийки, стал уходить вправо на обочину. Остановился, из под штанины по боту кровь струится, на ногу наступить не могу, с утра укомплектовал мот аптечкой, как оказалось - пророчески... Скинул бот, задрал штанину, нога пробита в середине голени, оказал себе первую помощь, стал вызывать скорую по 112 (так как думал перелом - сильный удар был). В 112 сказали, что я нахожусь в Мытищах, а это компетенция областной скорой и стали давать какой-то номер. Отзвонился МГ попросил помощи. В общем в итоге: за время моего валяния на обочине подошёл всего 1 человек с остановки и подъехали двое ребят на машине, один водит мотоцикл, довезли в травмпункт, в травме врач сказал всё путём, сделали снимок - кость ровная и без царапин. Спасибо огромное ребятам. Из травмы доехал с трудом, но своим ходом до гаража. Мот цел, небольшой скол на поворотнике (видать почти вписался). Раньше ездил в наколенниках закрывающих всю голень, но перешёл на туринговые штаны. Между мотоботом и их наколенниками солидное расстояние - туда-то и ударил блок.

 

Уже по пути в травму отзвонились из ГИБДД, сообщил, что пострадал только я, мот цел и оформлять нечего. Потом из скорой набрали.

 

Выводы - сам виноват, впредь надо быть аккуратнее при перестроениях.

Изменено пользователем redant

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×