ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я очень хочу фильм..по оказанию помощи на месте,таких спецов собрать очень трудно,работа у всех:-):-):-):-)а вот Михаил (кто будет читать медицину) это из тех кто создал МЧС не с кабинетах а в Ленинакане.Ок! Постараюсь слетать за видеокамерой (не профессиональная, конечно, но снимаю ей частенько). P.S. Глянь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Отличная новость. 2–3 простыни найду.И 1 байковое одеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Итак, ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТППроводят..спасатели МЧС (помощь) Сотрудники Дельты и я (оформление ДТП)Нужна Ваша помощьНужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры2. Одеяла обычные байковые 4-63. Картонные коробки 5-64.Простыни старые на выброс 5-65. Перчатки медицинские (коробка)6.Презервативы обычные (упаковка)Оснавные темы занятийОбнаружение пострадавшего,алгоритм действий при обнаружении,раны и кровотечения,травмы,шок,транспортировкаи освобождение от экипа.ПОТОМ ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ( если успеем..если нет разобъем на два ДТП)Основные темы:фиксация следов,восстановление картины ДТП, оформление документов,описание поврежденийНужно:1. автомобиль (есть)2.Мотоцикл..надеюсь эквадор разрешит взять его.3.Любитель чертить следы на асфальте..4.Доска маркерная..будет на медицине...надеюсьМесто проведения у ТОП бара. Время 18:00Надеюсь,что народу будет много.Спецы которых я собрала лучшие..в МИРЕ! завтра состовлю список,что есть, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всеми способами попытаюсь быть в качестве ученика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 аня, про доску постараюсь завтра уточнить картонные коробки какого размера? из под обуви или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Приеду с хорошей видеокамерой, после смонтирую фильм, есть ли сценарий ДТП и сможет кто-то дать комментарии на видеокамеры снимающих, также смогут ли участники дтп после дтп прислать видео, если будут снимать? Изменено 5 августа, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По пункту 6, а какое кол-во то должно быть? А то ведь оно разное)Поскребу по сусекам, может чего найду, по моему где то доска валялась, на крайняк у жены отберу на время, у нее точно есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я очень извиняюсь, но читать все просто некогда! Если еще нужен покоцаный мот то я готов предоставить свой (из коцок нет правого поворитника и слева покоцан пластик)(если необходимо готов разнести нах.... какой нибудь автомобиль дабы ДТП было более раеалистично!!! )Так же готов привезти камеру со штативом т.к. я здесь не слишком часто появляюсь связаться со мной можно по тел 891665573триодин (предварительно скиньте смс что вы с мотоситизен) либо через Лёлика (ZAY) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошо бы гарнитуру с колонкой, как у продавцов в электричках, а то хрен чего услышишь на улице в толпе народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пункты 5 и 6 в наличии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти