ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я очень хочу фильм..по оказанию помощи на месте,таких спецов собрать очень трудно,работа у всех:-):-):-):-)а вот Михаил (кто будет читать медицину) это из тех кто создал МЧС не с кабинетах а в Ленинакане.Ок! Постараюсь слетать за видеокамерой (не профессиональная, конечно, но снимаю ей частенько). P.S. Глянь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Отличная новость. 2–3 простыни найду.И 1 байковое одеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Итак, ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТППроводят..спасатели МЧС (помощь) Сотрудники Дельты и я (оформление ДТП)Нужна Ваша помощьНужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры2. Одеяла обычные байковые 4-63. Картонные коробки 5-64.Простыни старые на выброс 5-65. Перчатки медицинские (коробка)6.Презервативы обычные (упаковка)Оснавные темы занятийОбнаружение пострадавшего,алгоритм действий при обнаружении,раны и кровотечения,травмы,шок,транспортировкаи освобождение от экипа.ПОТОМ ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ( если успеем..если нет разобъем на два ДТП)Основные темы:фиксация следов,восстановление картины ДТП, оформление документов,описание поврежденийНужно:1. автомобиль (есть)2.Мотоцикл..надеюсь эквадор разрешит взять его.3.Любитель чертить следы на асфальте..4.Доска маркерная..будет на медицине...надеюсьМесто проведения у ТОП бара. Время 18:00Надеюсь,что народу будет много.Спецы которых я собрала лучшие..в МИРЕ! завтра состовлю список,что есть, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всеми способами попытаюсь быть в качестве ученика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 аня, про доску постараюсь завтра уточнить картонные коробки какого размера? из под обуви или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Приеду с хорошей видеокамерой, после смонтирую фильм, есть ли сценарий ДТП и сможет кто-то дать комментарии на видеокамеры снимающих, также смогут ли участники дтп после дтп прислать видео, если будут снимать? Изменено 5 августа, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По пункту 6, а какое кол-во то должно быть? А то ведь оно разное)Поскребу по сусекам, может чего найду, по моему где то доска валялась, на крайняк у жены отберу на время, у нее точно есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я очень извиняюсь, но читать все просто некогда! Если еще нужен покоцаный мот то я готов предоставить свой (из коцок нет правого поворитника и слева покоцан пластик)(если необходимо готов разнести нах.... какой нибудь автомобиль дабы ДТП было более раеалистично!!! )Так же готов привезти камеру со штативом т.к. я здесь не слишком часто появляюсь связаться со мной можно по тел 891665573триодин (предварительно скиньте смс что вы с мотоситизен) либо через Лёлика (ZAY) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошо бы гарнитуру с колонкой, как у продавцов в электричках, а то хрен чего услышишь на улице в толпе народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пункты 5 и 6 в наличии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти