jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А я не виделаааа... :-(Ты, часом, не была с фотиком и в очках?Заяц, точно помню, некоторое время был с камерой на плече, потом кому то отдал, потом второй Заяц)) был с камерой, а дальше мне солнышко голову напекло, красивые девушки закружили, МЧСник заморочил и я потерялся))Еще раз огромное СПАСИБО!ТЕТКА, у меня к тебе просьба, какой виски/коньяк любит товарищ из МЧС и как тебя можно отблагодарить за проделанный труд? Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wov1 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отличное мероприятие. Очень полезное. Узнал много нового как по первой помощи , так и по оформлению. Многие услышанные нюансы невозможно найти на просторах инета. Такое могут знать только спецы с опытом. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ждем видео.К сожалению не смогла приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морозка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мега крутое и полезное мероприятие!!!!от сердца спасибо организаторам и лекторам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Огромное Спасибо за прекрасное и полезное мероприятие. Очень много нужной информации. Спасибо специалистам, что поделились своими знаниями. Спасибо за Ваш опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Эх, активисты, поспать не дали... Шо за 2 чувака вокруг моей мапетки тёрлись??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Спасибо ВСЕМ! Перечислять всех не смогу:-) но за электричество,безопасность,звук,махание руками,отсекание дороги...да за все:-) мы сила!...это я ТЕТКА:-) блин на работе под логом оператора:-) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и себя, чтобы народ хоть представление обо мне имел и вспомнил можно сказать заочно будем знакомы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) http://youtu.be/vjfteXuvZ54 Изменено 9 августа, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кто трупом пострадавшим был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти