ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 это не фара а поворотник!!! А потом я могу просто машину забодать и ничего рисовать не придется!!! (только покажете мне цель) "Шарик - ты балбес!" А что у нас с простынями и одеялами???Про коробки уточнила, нужны коробки размером как из под водки или шампанского. большие..Вот с этим, что-то туго. Если только покупать, но где и почём они. Коробки то кто-нибудь взял на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коробки из под вино-водочной продукции есть в Метро, бесплатно можно взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Очень хочу приехать посмотреть. Простыни не проблема, найду. Какие-то специальные указания по цветастости/белизне/степени изношенности есть?Одеяла - байковые маленькие, как для младенцев? Если б раньше знать, притащила бы с дачи старые детские (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Простыни любые.надо, чтобы 5-6 человек взяли по одной.Одеяла обыкновенные верблюжьи, байковые пледы.. для транспортировки. Изменено 5 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Запишите за мной простыни 6 штук и одно байковое одеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я принесу пледы тонкие - 2шт и коробки постараюсь найти. Еще есть маркеры и мелки. Есть перчатки, но не целая коробка. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Krolik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Салют, есть доска и маркеры в районе таганки. Хоть доска и не очень большая, без машины не увезти. Если кто-то поможет с вывозом-возвратом - она ваша. Как паллеатив можно использовать те же мелки и асфальт. А, да, сам с фотиком обязательно приеду учиться. Организаторам заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Андрей, я могу забрать доску. Когда можно? отвезу ее в топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Лучше всего в ту же пятницу, т.к. она из переговорной и может "внезапно" понадобиться. Но в п. часов с двух - вполне. Вернуть можно и в пятницу и на выходных. Адрес - Верхняя радищевская дом 5 строение 4, мой телефон должен быть в профиле. Изменено 5 августа, 2013 пользователем AndreyN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 телефона в профиле нет, он виден только тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти