Sergey_K 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не большая доска и покрывало (оно зачаем-то уже год в багаднике лежит) Могу обеспечить если смогу на машине пробиться. Но доска без опор. На стене висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты не пробивайся в пятницу, а завези в топчик заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть 4 коробки для переезда. Новые. Размер как алкогольные ящики, может больше чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поправил, телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) СОС!!! Камрады, прошу помочь с темой!! Составить список, что уже есть из необходимого, а что еще надо и в каком количестве.Работа съела и косточек не оставила! А вечером я до формирую списки и отвечу на вопросы. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТПМесто проведения у ТОП бара. ул. Сергея Радонежского дом 5 стр1Время 18:00 Нужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры - есть либо у AndreyN (забрать может Motomaus), либо у Sergey_K (не на опорах), маркеры есть у Krolik.2. Одеяла обычные байковые 4-6 - есть 2 пледа у Krolik + 1 у Chepochema. НУЖНО еще 1-3!3. Картонные коробки 5-6 - Есть 4шт. у Рыжик. НУЖНО еще 1-2!4. Простыни старые на выброс 5-6 - Есть, ответственная Chepochema5. Перчатки медицинские (коробка)- Есть, ответственный ZAY6. Презервативы обычные (упаковка)- Есть, ответственный ZAY7. Автомобиль –есть, ответственный Рыжик.8. Мотоцикл-надеюсь Эквадор разрешит взять его.9. Любитель чертить следы на асфальте.. ОТСУТСТВУЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я буду рисовать) если мне дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Картонные коробки и фотоаппарат с меня ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Поправил, телефон в подписи.ты не подходишь к тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Запилю инфу в группу Вконтакте сегодня вечером. Постараюсь так же расспространить через ТМ(Типичного мотоциклиста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти