Рыжик 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 3) Рыжик (реквизит) авто+видео Ненене!!! Я про видео не писал! Я говорил, что есть бумбокс, специально для гитары и микрофонов, наподобие комбика. Работает от батареек, но если есть возможность из ТОПа удлиннитель притащить - будет надежнее, ибо сколько этот чемодан проработает на батарейках я не знаю... Вот такой: Славянин, прихвати микрофоны, а то у меня один.И я все равно на коробке, так что мне эту хрень удобнее тащить. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixer_gr 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik10) krolik11)Rizhaya +1- возможно (слушатели)12) Vesparik+1 (слушатели)13) mixer_gr+1 (слушатели)14) И правда, не завернут как митинг?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizhaya 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Будет с собой фотоаппарат с функцией видео. Так же захвачу про запас маркеры, перчатки, если друг сможет - будем на машине, у которой есть повреждения...со всех сторон, незначительные правда (царапины и помятая дверь).Есть пара коробок от бумаги формата А4, также есть куча бумаги плоттерной (различных размеров - неудачные разрезы и карты), могу притащить - подстелить под мот, все меньше шансов его еще больше покоцать. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Rizhaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@n_KISS_T 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik10) krolik11) Rizhaya +1- возможно (слушатели)12) Vesparik+1 (слушатели)13) mixer_gr+1 (слушатели)14) T@n_KISS_T (слушатель) Вопросик: прям ровно в 6 начинаете? Если на 15-20 минут задержусь (работаю до 6) будет смысл приезжать? Изменено 7 августа, 2013 пользователем T@n_KISS_T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопросик: прям ровно в 6 начинаете? Если на 15-20 минут задержусь (работаю до 6) будет смысл приезжать? Приезжай конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вообщем я тоже буду, но на сколько то минут опоздаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@n_KISS_T 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Приезжай конечно.Grazie mille!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Удлинители и + 2 микрофона. Точно нужно? Невнимательно прочитал все комментарии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleshka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дак нужны еще коробки, или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Дак нужны еще коробки, или нет?)Ребята... кто, что несет записываемся в новый список, а то завалят коробками и презервативами и вместо учебного ДТП "флэшмоб" получится "Байкеры за безопасный секс" Изменено 7 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти