Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, алярм, в первую очередь Славянин! Где-то пролюбил микрофон, так что мафон возьму, а микрофоны притащите кто-нибудь!

Пысы: штатив возьму еще1 штука.

• Ответов 459
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Запишите предваритально меня слушателем. Не факт, что буду (мот стоит разобранный), но очень постараюсь.

Друзья,

съёмочная группа программы "Мотошкола" (телеканал "Драйв") очень хочет посотрудничать на мероприятии.

С нас камеры, монтаж и эфир.

С реквизитом, к сожалению, не поможем - поздно узнали про мероприятие, успеть бы технику подготовить :)

Есть пара вопросов к организаторам, если возможно свяжитесь со мной +7 9Об 773 б4 82 Женя, режиссёр программы, мне бы уточнить пару деталей по сценарию, что бы подготовиться получше, ну там, правильных камер взять, объёктивов и прочее. Спасибо.

Киньте в личку телефон, кому позвонить насчет коробок

!!!! хочу обсудить параметры коробок. подвезти планурую завтра в топбар. кинь в личку телефон

Изменено пользователем Salamander

штатива нет, но есть монопод (достаточно длинный для того, что бы над головами объектив болтался) а так же тренога-струбцина малая, позволяющая жёстко цеплять съемочное оборудование за что ни попадя.

То и другое не замена, но вспомогательное для доп-ракурсов, - Надо?

Буду к 17ти слушателем с фото.

Есть фотоштатив, к сожалению недорогой, для фото должен подойти, для видео нет: слишком резкие движения, при необходимости подвезу. В ТОП приеду к 5, либо несколько раньше. Есть два радиомикрофона и одна проводная петличка, также при необходимости подвезу, но действительно качественного звука они не выдадут, скорее как резерв.

Изменено пользователем romanrt

штатива нет, но есть монопод (достаточно длинный для того, что бы над головами объектив болтался) а так же тренога-струбцина малая, позволяющая жёстко цеплять съемочное оборудование за что ни попадя.

То и другое не замена, но вспомогательное для доп-ракурсов, - Надо?

Буду к 17ти слушателем с фото.

Имхо лишним не будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...