Рыжик 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Народ, алярм, в первую очередь Славянин! Где-то пролюбил микрофон, так что мафон возьму, а микрофоны притащите кто-нибудь!Пысы: штатив возьму еще1 штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Могу взять два микрофона от караоке - подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Запишите предваритально меня слушателем. Не факт, что буду (мот стоит разобранный), но очень постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuzhik 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Друзья,съёмочная группа программы "Мотошкола" (телеканал "Драйв") очень хочет посотрудничать на мероприятии.С нас камеры, монтаж и эфир.С реквизитом, к сожалению, не поможем - поздно узнали про мероприятие, успеть бы технику подготовить Есть пара вопросов к организаторам, если возможно свяжитесь со мной +7 9Об 773 б4 82 Женя, режиссёр программы, мне бы уточнить пару деталей по сценарию, что бы подготовиться получше, ну там, правильных камер взять, объёктивов и прочее. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.A. 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Буду слушателем.Привезу 1 одеяло и 2 простыни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Киньте в личку телефон, кому позвонить насчет коробок!!!! хочу обсудить параметры коробок. подвезти планурую завтра в топбар. кинь в личку телефон Изменено 7 августа, 2013 пользователем Salamander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 штатива нет, но есть монопод (достаточно длинный для того, что бы над головами объектив болтался) а так же тренога-струбцина малая, позволяющая жёстко цеплять съемочное оборудование за что ни попадя.То и другое не замена, но вспомогательное для доп-ракурсов, - Надо?Буду к 17ти слушателем с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Есть фотоштатив, к сожалению недорогой, для фото должен подойти, для видео нет: слишком резкие движения, при необходимости подвезу. В ТОП приеду к 5, либо несколько раньше. Есть два радиомикрофона и одна проводная петличка, также при необходимости подвезу, но действительно качественного звука они не выдадут, скорее как резерв. Изменено 7 августа, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Фотоштатив есть, готова привезти. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 штатива нет, но есть монопод (достаточно длинный для того, что бы над головами объектив болтался) а так же тренога-струбцина малая, позволяющая жёстко цеплять съемочное оборудование за что ни попадя.То и другое не замена, но вспомогательное для доп-ракурсов, - Надо?Буду к 17ти слушателем с фото. Имхо лишним не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти