-=Falcon=- 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 обязательно буду, если не на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 С удовольствием поучаствую. В качестве ученика, для первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezkoe 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Могу участвовать в качестве медика.Если дата будет известна заранее - могу попробовать организовать на месте бригаду "Скорой помощи" для большей наглядности и достоверности учебного ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselyj_Rodzher 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я бы посмотрел поучился. Территориально где планируется это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поучавствую в качестве ученика. Только давайте не в 18, давайте в 19. Многие работают до 18, а еще доехать надо. И точка сбора желательно в центре, но где место есть, чтобы все всё видели и не толпились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я б тоже поучился!!! подъехал бы часам к 7ми, еслибы мероприятие было в ВАО, в центр тоже можно, только без мопеда (в центр боюсь ездить, пока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorg 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тоже очень интересная и актуальная тема! Хотелось бы участвовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelpie 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень хотела бы послушать такую лекцию! Всегда останавливаюсь, когда вижу ДТП, но не всегда хватает знаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 с удовольствием и всенепременнейше!время\дата полностью устраивают, осталось с местом решить вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 тоже постараюсь быть, тема актуальна и интересна, так как на выезды не езжу в силы определенных причин, но если что-то вижу то останавливаюсь, хотелось бы быть во все оружии так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти