BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Камеры могу забрать в офис на Новодмитровской (м. "Дмитровская"). На следующей неделе можешь забрать в любое время!!! Не в понедельник они уже должны быть на месте Ну нечего денек без мота перетопчусь после мероприятия покатаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не в понедельник они уже должны быть на месте Ну нечего денек без мота перетопчусь после мероприятия покатаюсь Заберешь в эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 прошу как хрусталь и минимум шлем для него рост 187 р50Прошу прощения за флуд, это какой-то шлем-палатка ? т.е. мотоциклетный вариант плащ-панамки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и хорошо, а то ТОП-бар коробками завалят таким образом. Уже все коробки в ТОПе, если я не ошибаюсь (по кол-ву).Не, еще 4 штуки у меня в машине, не хотел топ заваливать еще больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Камеры могу забрать в офис на Новодмитровской (м. "Дмитровская"). На следующей неделе можешь забрать в любое время!!! Я могу, как раз с Дмитровской по Проспекту Мира поеду.На машине поеду, могу шлем на него надеть, для сохранности. Размер L :-)))))Мои координаты: 89168149697Спасибо сейчас скину контакт и наберу тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Штатив могу привезти, выглядит вот так http://foto.ru/v_m_optics_ht-1530.html, он для фотика, хрен знает, подойдёт ли для тяжёлой камеры (в описании написано, что подходит для компактных видеокамер, походу, это не наш случай). Просто если такой точно не нужен, я не потащу, не оч. удобно на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А еще есть свободные места? Я бы приехал как слушатель + 1 или +2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приеду как слушатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А еще есть свободные места? Я бы приехал как слушатель + 1 или +2.............. Ну конечно есть, если рады всем, "зрительный зал" - ул. Сергия Радонежского д.5-д.9 и "вход свободный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Штатив могу привезти, выглядит вот так http://foto.ru/v_m_optics_ht-1530.html, он для фотика, хрен знает, подойдёт ли для тяжёлой камеры (в описании написано, что подходит для компактных видеокамер, походу, это не наш случай). Просто если такой точно не нужен, я не потащу, не оч. удобно на моте. Привозите. Главное площадку не забыть ( та что с верху на штативе с винтиком ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти