jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А я не виделаааа... :-(Ты, часом, не была с фотиком и в очках?Заяц, точно помню, некоторое время был с камерой на плече, потом кому то отдал, потом второй Заяц)) был с камерой, а дальше мне солнышко голову напекло, красивые девушки закружили, МЧСник заморочил и я потерялся))Еще раз огромное СПАСИБО!ТЕТКА, у меня к тебе просьба, какой виски/коньяк любит товарищ из МЧС и как тебя можно отблагодарить за проделанный труд? Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wov1 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отличное мероприятие. Очень полезное. Узнал много нового как по первой помощи , так и по оформлению. Многие услышанные нюансы невозможно найти на просторах инета. Такое могут знать только спецы с опытом. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ждем видео.К сожалению не смогла приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морозка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мега крутое и полезное мероприятие!!!!от сердца спасибо организаторам и лекторам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Огромное Спасибо за прекрасное и полезное мероприятие. Очень много нужной информации. Спасибо специалистам, что поделились своими знаниями. Спасибо за Ваш опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Эх, активисты, поспать не дали... Шо за 2 чувака вокруг моей мапетки тёрлись??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Спасибо ВСЕМ! Перечислять всех не смогу:-) но за электричество,безопасность,звук,махание руками,отсекание дороги...да за все:-) мы сила!...это я ТЕТКА:-) блин на работе под логом оператора:-) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и себя, чтобы народ хоть представление обо мне имел и вспомнил можно сказать заочно будем знакомы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) http://youtu.be/vjfteXuvZ54 Изменено 9 августа, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кто трупом пострадавшим был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти