rsvAndy 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть сильно битый мопед. Не на ходу. Могу по согласованию с хозяином попробовать его предоставить для "описания повреждений" =) Правда я бы не стал возить его сильно далеко от ГСК где он стоит. Территориально - СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin54 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хотелось бы принять участие, т.к. вообще не знаю, что делать в случае ДТП, дата и время подходят, место тоже любое подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezkoe 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вопрос к автору темы - состоится ли учебное ДТП 9 июля? Место проведения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) готов,если буду свободен, поучаствовать в качестве "пострадавшего" пилота Изменено 8 июля, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с датой понятно 09.07, со временем более менее 18-19, место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Каюсь! К завтрашнему дню подготовить учебное ДТП не успею. «Съела» меня работа.До сегодняшнего дня так и не сформировала команду помощников. Ребят чуть сдвигаем!! Но я обещаю, обязательно проведем.. Дату и время сообщу дополнительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так это ж отлично! Как раз заберу из ремонта свой "пепелац".Непрофесиональную фотосъемку обеспечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генрих 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я бы тоже поучаствовал. Помогу чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Я готов и снять всё на видео и смонтировать учебный ролик. В Москве, если не в ближайшие выходные. При этом не помешает съемка на видеорегистраторы, GoPro и так далее для возможности более детального монтажа. Изменено 8 июля, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти