pazzitiv 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Каюсь! К завтрашнему дню подготовить учебное ДТП не успею. «Съела» меня работа.До сегодняшнего дня так и не сформировала команду помощников. Ребят чуть сдвигаем!! Но я обещаю, обязательно проведем.. Дату и время сообщу дополнительно!Все нормально) Главное предупредить) Да и погода не "летная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Готов принять участие. Приеду, если не на выходных. ТЕТКА, как только с "людоедской" работой все более-менее станет ясно, напиши, пожалуйста, новую дату и время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 огромная просьба, если появится ясность с датой\местом проведения данного т.с. мероприятия, повесьте информацию на главной странице. я думаю, это очень многим будет полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 огромная просьба, если появится ясность с датой\местом проведения данного т.с. мероприятия, повесьте информацию на главной странице. я думаю, это очень многим будет полезно!+1хорошо бы еще рассылку сделать с предварительным оповещением, ибо темы имеют свойство теряться. тоже очень бы хотела поучаствовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 +1хорошо бы еще рассылку сделать с предварительным оповещением, ибо темы имеют свойство теряться. тоже очень бы хотела поучаствовать! Чего теряться то?Справа вверху кнопка "следить за темой" и ничего теряться не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну так что в итоге с мероприятием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Теме ап.Готов помогать всем, но взять на себя организацию не позволяет опыт, вернее его отсутствие. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Sergey_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Теме ап.Готов помогать всем, но взять на себя организацию не позволяет опыт, вернее его отсутствие.Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Теме ап.Готов помогать всем, но взять на себя организацию не позволяет опыт, вернее его отсутствие.+1Думал уже прошло мероприятие, а оказывается еще есть шанс принять участие.Погода вот только до августа что-то не фартит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванько 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти