motofighter 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кто-нибудь пробейте адрес по номеру машины, лишним не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фиговая ситуация... а если не пилот, а пилотесса... я вот 60 кг... так меня эти 110 кг как асфальтовый каток размажет жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фиговая ситуация... а если не пилот, а пилотесса... я вот 60 кг... так меня эти 110 кг как асфальтовый каток размажет жесть...Жди пока пилот какой-нибудь нагонит и размажет супостата своим байком, желательно конечно чопперовода дождаться, там весу больше... А если серьезно, очень мало есть барышень которые могут свалить взрослого дядьку, но есть нормы поведения в обществе, так что я бы на твоем месте не особо переживал, уж за девчонку должны и коробководы вступиться, там же тоже мужчины сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Жди пока пилот какой-нибудь нагонит и размажет супостата своим байком, желательно конечно чопперовода дождаться, там весу больше... А если серьезно, очень мало есть барышень которые могут свалить взрослого дядьку, но есть нормы поведения в обществе, так что я бы на твоем месте не особо переживал, уж за девчонку должны и коробководы вступиться, там же тоже мужчины сидят.Печально, но большинство коробочников так и будут сидеть в коробчонках ((( а потом выложат на ютуб видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Жди пока пилот какой-нибудь нагонит и размажет супостата своим байком, желательно конечно чопперовода дождаться, там весу больше... А если серьезно, очень мало есть барышень которые могут свалить взрослого дядьку, но есть нормы поведения в обществе, так что я бы на твоем месте не особо переживал, уж за девчонку должны и коробководы вступиться, там же тоже мужчины сидят.Мало кто у нас за кого-то посторонного вступится ибо ситуации на дорогоса неоднозначные вседга этотразьи два - народу наплевать друг на друга.ЗыБесплатно или за лимонад поставлю хороший удар, научу эскиважу, болевым..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Жди пока пилот какой-нибудь нагонит и размажет супостата своим байком, желательно конечно чопперовода дождаться, там весу больше... А если серьезно, очень мало есть барышень которые могут свалить взрослого дядьку, но есть нормы поведения в обществе, так что я бы на твоем месте не особо переживал, уж за девчонку должны и коробководы вступиться, там же тоже мужчины сидят. знаешь, у меня 2 года назад была ситуация... пробка, протолкнуться дальше не могу, стою вместе со всеми... слева дорогущий инфинити, справа шестерка с тонированными окнами и в ней "гость"... типа, начал словестно приставать, я ему говорю, что у меня нет желания с ним общаться, после чего он вытаскивает руку из окна, хватает мой мот за ручку газа и начинает его раскачивать... я понимаю, что ситуация хреновая, пытаюсь как-то мот удержать, чтобы на инфинити не завалиться... так ни один мужик из своей коробки не вышел... многие вообще в другую сторону отворачивались, типа ничего не происходит... повезло мне, что через пару минут в эту пробку еще несколько моцев приехало, вот с них ребята слезли и спасли мою шкурку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Перцовый баллончик мог быть к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Может открыть ветку в программе: мотосамооборона? А то как не зайду на форум, каждый день чурки угрожают/стреляют нашего брата. Формулировка "возможен конфликт" на 80% адуакаты. Надо задумываться о реальных мерах. Беспредел терпим( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 знаешь, у меня 2 года назад была ситуация... пробка, протолкнуться дальше не могу, стою вместе со всеми... слева дорогущий инфинити, справа шестерка с тонированными окнами и в ней "гость"... типа, начал словестно приставать, я ему говорю, что у меня нет желания с ним общаться, после чего он вытаскивает руку из окна, хватает мой мот за ручку газа и начинает его раскачивать... я понимаю, что ситуация хреновая, пытаюсь как-то мот удержать, чтобы на инфинити не завалиться... так ни один мужик из своей коробки не вышел... многие вообще в другую сторону отворачивались, типа ничего не происходит... повезло мне, что через пару минут в эту пробку еще несколько моцев приехало, вот с них ребята слезли и спасли мою шкурку )))Ну что поделаешь, приведу пример из жизни, у моего отца есть давняя подруга жительница германии, по русски она разговаривает, но достаточно "забавно", однажды приехав в очередной раз в гости она отцу сказала что мы больше не "рыцари" (имелось ввиду обходительность и манеры) потому что ей беременной девушке в метро никто место не уступил, отец тогда покраснел конечно немного, извинился и сказал что был бы он там уступил бы. Так же отвечу, был бы там я на машине и увидел бы подобное, я бы тебе помог. А так это очень печальная ситуация конечно и характеризует нас как слабаков и трусов, нас как народ, как москвичей в данном случае.Мало кто у нас за кого-то посторонного вступится ибо ситуации на дорогоса неоднозначные вседга этотразьи два - народу наплевать друг на друга.ЗыБесплатно или за лимонад поставлю хороший удар, научу эскиважу, болевым.....Рокер подскажи, а что есть - эскиваж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ну что поделаешь, приведу пример из жизни, у моего отца есть давняя подруга жительница германии, по русски она разговаривает, но достаточно "забавно", однажды приехав в очередной раз в гости она отцу сказала что мы больше не "рыцари" (имелось ввиду обходительность и манеры) потому что ей беременной девушке в метро никто место не уступил, отец тогда покраснел конечно немного, извинился и сказал что был бы он там уступил бы. Так же отвечу, был бы там я на машине и увидел бы подобное, я бы тебе помог. А так это очень печальная ситуация конечно и характеризует нас как слабаков и трусов, нас как народ, как москвичей в данном случае.Рокер подскажи, а что есть - эскиваж?Не бойся врага своего — в худшем случае он может тебя убить. Не бойся друга своего — в худшем случае он может тебя предать. А бойся равнодушных. Именно с их молчаливого согласия совершается всё зло на Земле. (с). Эскиваж, емнип, - это боковые перемещения тела (раскачивание). Изменено 1 июля, 2013 пользователем Веселый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти