Vlad_3160 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сдается мне настало время доставать из шкафа нагайку и дробь семерочку в шлепок заковыривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motofighter 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Давно зрела мысль прикупить средство самообороны. начну с газового баллона. присмотрел "Факел". а там может и травмат оформлю, если лень сойдет.вынуждают твари заезжие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а там может и травмат .мне кажется, что травмат до греха довести может.тут идею слышал про пейнтбольную гранату прицепленную к моту за чеку... сорвал, в окно консервы кинул и укатил дальше по своим делам. помоему идея хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А не будет ли это хулиганством и порчем имущества? =)Я вот подумываю возить с собой пневмат. ПМ, т.к. если будет время достать ствол (а сча стреляют без предупреждения) то и будет время подумать стоит ли использовать пока снаряжать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А не будет ли это хулиганством и порчем имущества? =) Я вот подумываю возить с собой пневмат. ПМ, т.к. если будет время достать ствол (а сча стреляют без предупреждения) то и будет время подумать стоит ли использовать пока снаряжать буду.пока будешь заряжать пневму в тебя разрядят обойму из травмата (а в худшем варианте из боевого) и в принципе будут правы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 правы в чем? тем более что есть снарядить, вставить балон в обойму и вставить саму обойму. Когда надо траспортировать его, то перевожу почти в разряженном состоянии (дробь в обойме, обойма вынута. т.е. обойма ствол и балон раздельны). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А что ты делать будешь с пневматикой? Если не успеешь потом сбежать - могут закрыть. Даже по собаке из него стрелять нельзя - жесткое обращение с животными пришьют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если вы способны ухаживать за прокладками в ВВ-пневмате и уверенно можете им останавливать дурные ситуации, - травмат много лучше как по аммортизации оборудования, так и по вероятности достижения эффекта, при этом - нешибко дороже. Вестимо, - при описанном случае понимания действия и регулярной к нему подготовке. Иначе - "спили мушку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пневму можно же и за 2-3т.р. купить. Травмат от 15т.р. + еще тыщ 5 на справки\разрешения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 - возить с собой : в СПЛАВе продаются штаны от костюма ВДВ брезентовые . на них куча карманов - оч удобно и наколенники под них лезут без проблем. но если что потруться об асфальт на раз. так вот там на бедре отличный карман для ножа с клапаном на кнопках - охотничий нож в кожаных ножнах лезет . не нравится нож - туда же и баллон газовый можно засунуть. много раз ходил с ножем на массовые мероприятия. последнее Усадьба Джаз - менты видят что байкер и не досматривают дотошно - малоли что там звенит. всегда ношу нож и ни кто об этом и не подозревает ...- пистоль имхо не удобно. куда его. под куртку ? хотя если открыто - набедренную кобуру то и доставать не надо- изначально остужает пыл желающих помахать руками. с другой стороны кого-то может наоборот раззадорить.- физподготовка и морально-психологическая подготовка это гораздо важнее наличия оружия. тут надо занимаццо. на прошлой странице ктото предложил удар поставить - можем придумать чтото - собираться в выходной день , спарринговать. но это должен ктото тянуть... составлять программу , подсказывать по ходу и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти