Progo 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я участвовал в конфликте. Произошло это на проспекте Андропова на светофре напротив парка Коломенское.Мы ехали на коробке в левом ряду, пилот на зелёной каве во втором слева. Остановились на светофоре, лексус остановился за мотом,из него вылез чурка и с криками ты как на меня смотришь с.ка набросился на пилота. Пару раз они перемахнулись после чего пилота повалили, я выбежал из машины оттащил этого чувака и маленько придушил, поле чего он немного утих и в драку больше не лез. Поорал что порешит всех из травмата и найдёт пилота на смотре, прыгнул в машину и уехал.Я проконтролировал, что с пилотом все ок, оставил телефон Мотоситизен и уехал, т.к. был с девушкой а она уж больно распереживалась.Каких либо повреждений у пилота не осталось.Полицию при мне не вызывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Почему вылез один, а пилота повалили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Почему вылез один, а пилота повалили?Потому что не все пилоты мощные дядьки, а все дерзкие хачики «борэц»Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progo 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Поправлюсь, "повалил". Я ещё не совсем проснулся Кстати, ара и правда был не маленький, около 110кг, я думаю. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Progo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а он его вместе с мотом повалил? или пилот успел слезть в мотоцикла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progo 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Успел слезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good72 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 "Кареглазые" совсем оборзели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 плохо что свидетель даже номера не зафиксировал. Так бы найти обидчика и наказать по полной. Хм а у пилота шлем тонированый был ? ну это я так, вдруг да, то как этот чувак на лексусе разгляделл его взгляд, да даже не в тонированном на скорости хрен разглядишь кто как смотрит на тебя. может пилот где его подрезал ?! ранеее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progo 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Номер я и правда не запомнил Визор был прозрачный. По словам пилота, чуть раньше этот чувак в него чуть не перестроился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Номер вот здесь написан http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5240 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти