Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

правы в чем? тем более что есть снарядить, вставить балон в обойму и вставить саму обойму. Когда надо траспортировать его, то перевожу почти в разряженном состоянии (дробь в обойме, обойма вынута. т.е. обойма ствол и балон раздельны).

пневма оч похожа на боевой, и после того как достанешь народ будет думать что у тебя боевой. а тут каждая секунда на счету, действует правило кто первый выстелил тот и прав ибо получить 9 грам свинца или даже резиновой пулей никому не охото...

вставить балон, обойму это долго, а незаметно сделать почти не возможно, вспомним что такой пуколкой лучше вообще не оборонятся ибо слаба очень... имхо лучше рогатка. носить проще,снарядить быстрее, урон примерно такой же. а еще лучше газовый балончик, в некоторых ситуациях балончик даст 100 очков вперед травмату/ газовому пистолету. как в плане нанесенного ущерба, так и в плане тонкостей со стороны закона.

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На данный момент, купил его пострелять по бутылкам (люблю тир) во всяких "пустынных" местах.

Первым же доставать как-то "стремает" со стороны моральной. Достал ствол - будь готов стрелять. А я как-то миролюбив и не хочу никого травмировать. Я даже в конфликты впринципе не вступал, а если и были микро-конфликты то ниразу в жизни не поднимал ни на кого руку, всегда обходилось простым общением (впринципе поэтому и даже никак не готовился к физ. воздействиям).

Так что если уж и доставать буду, то когда УЖЕ будут стрелять (хотя и среагировать никак не успеешь кроме как уйти с линии огня думаю, поэтому снарядить можно будет и успеть хотя бы для болевых ощущений стрелку (см. выше почему)).

Изменено пользователем pazzitiv

очень просто, - не готов пробить рукояткой череп, - не носи, и уж тем паче не жми на курок. Маловажно при этом, чем стреляет игрушка.

Дык я готов, но уж совсем крайних случаях. С горяча особенно когда сестру трогают :whistle:  Ее когда трогают мосГ выключается, поэтому и чем дольше тем получше) (пару раз сестра тянула с "рассказать" мне, поэтому и не было случаев).

Изменено пользователем pazzitiv

А не будет ли это хулиганством и порчем имущества? =)

Вот и сравни: хулиганство + порча имущества или уголовка + тяжкие телесные

- возить с собой : в СПЛАВе продаются штаны от костюма ВДВ брезентовые . на них куча карманов - оч удобно и наколенники под них лезут без проблем. но если что потруться об асфальт на раз. так вот там на бедре отличный карман для ножа с клапаном на кнопках - охотничий нож в кожаных ножнах лезет . не нравится нож - туда же и баллон газовый можно засунуть. много раз ходил с ножем на массовые мероприятия.

я в таком же кармане вожу телескопическую дубинку. На наконечник приклеил небольшой магнит, для полицаев это телескопический магнит, болты и гайки упавшие доставать

как всегда... начали за здравие кончили за упокой... "я, а у меня, а лучше, а хуже" По факту гости столицы распустились, нужно решать проблему...

Прибрал мат, выдал +1 в карму.

При рецидиве дам бан!

с уважением,

Nahlebnik

Изменено пользователем Nahlebnik
Мат

пласт "дрочеры против овце"бов" - вне юрисдикции Программы, ибо политика таки, во что бы любители мускулистых флеш-мобов не игрались. Тут разве что по факту играть, не публикуя особо. Иначе - на панель бумажную.

ваби-саби может постигаться и при наматывании кишок друга на отрезанную ногу жены, - тут без углублений ставить символами пустое, всё же. И - нет, - концепт ценности жизни всё же европейский, а состояние "я уже мёртв" зародилось как культура обезличивания, - не без красивой эстетики впрочем.

Да и вуду с тем, право, - малоприменимо как общественный концепт в современной Москве, микросоциальные игры разве.

физподготовка и морально-психологическая подготовка это гораздо важнее наличия оружия. тут надо занимаццо. на прошлой странице ктото предложил удар поставить - можем придумать чтото - собираться в выходной день , спарринговать. но это должен ктото тянуть... составлять программу , подсказывать по ходу и тп.

ул Атарбекова Китек Боевые перчатки.Бокс. Суббота,воскресенье . С 11.30 К Гисину Андрею Михайловичу на 4 этаж. Очень щадяще. Упор на технику и мышление а не на физуху. Для справок:восемь девятьсот девять шесть четыре два шесть три восемь девять.Круглосуточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...