Подпишитесь на наш Telegram-канал

Перейти к содержимому
Дельта

30 июня 2013 16:35 ДТП.сергея радонежского.дом 1,остановка андроньевская площадь.помощь при оформлении.89057280153

Рекомендуемые сообщения

ДТП.сергея радонежского.дом 1,остановка андроньевская площадь.помощь при оформлении.89057280153

пилота увозят в скорую просит приехать и не отдавать мото пока не приедит друг чтобы забрать на стоянку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

голобоков дмитрий

13 больничка на велозаводской

перелом или вывих плеча

перегазовал на резинке трамвайных путей

на месте друг пилота

гайцы были и уехали за бумагой для расписки

ща вернутся и друг пилота заберет мот

кибл рулит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую!

 

Всем огромное спасибо за помощь!

 

 

Рассказываю) Ехал с Внуково домой в Сокольники. В районе Лубянки пошел несильный дождь. сехал через садовое на яузу, а с нее на Сергия Радонежского. По этой улице не езжу. Спасался от луж на яузе.Трамвайные пути были скрыты под лужей, не видел их вообще. Стоял первый на светофоре (добрался до линии), только поехал и тут же хайсайд...

 

Не вставал с минуту, болела правая рука в районе плеча, не мог ей толком шевелить. Оказавшаяся по случаю поблизости скорая приютила от дождя. Один водитель (спасибо!), прикрываемый скорой откатил мот на обочину.

 

В скорой определить перелом или вывих не могли, сказали что повезут в больничку. Медсестра вызвала ГАИ, параллельно позвонил другу, попросил подъехать забрать мот и оформиться.

Вкололи трамал, облегчения я от него, правда, не испытал. Лангетку сделать не получилось - я не смог согнуть руку.  Медбрат дал попить своей водички. Отдельная благодарность ему, медсестре и водителю. Были очень обходительны и внимательны.

 

И все бы хорошо, но с приездом инспектора началось веселье.

Сначала он спросил на кой черт вызывали, если я сам упал. О том что у меня КАСКО переспросил с круглыми глазами 3 раза))) Потом заявил что права заберет, тк "дтп с пострадавшими". Ну ладно. Предлагал оформить ДТП на друга (у меня все страховки без ограничений), а от меня взять расписку о том что я сам поскольнулся-упал. Черт его знает как бы я ему что писал, если я даже расписаться в бланке не смог. Сказал чтобы на меня оформлял.

 

Оператору набрал когда мент мне заявил что и мот заберет на штраф стоянку. Черт знает с кем он там по рации общался чего этим маневром добиться хотел, но из-за этого пришлось дергать народ.

 

Повреждений серьезных на моте нет, полностью находу.  В момент подения его сильно наклонило и основной удар пришелся на морду. Фара, левый пульт, паук, передний пластик, пластик бака, хвостовой пластик. царапины тут и там.

 

Меня по приезду в больничку зарегистрировали, потом осмотрел врач, тут же вправил плечо. думал для этого будут резко дергать, а мне наоборот его очень медленно тянули вниз. и "встало само". Однако рекомендованное лечение - 6 недель покоя для правой руки....

 

Буду думать брать со страховой деньгами или чиниться. Мот 2012, на гарантии и тд... Страховая "Согласие". есть там знакомые, проблем быть не должно.

 

Всем еще раз спасибо!

 

 

P.S. фотка основных повреждений.

8b379c7cbe95.jpg

Изменено пользователем Rattsy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×