Тотос 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хочу совместить ванную и туалет. И кухню с маленькой комнатой. У кого есть на приметы такая бригада?? И чтоб не ДОРАГА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Увеличить кухню или из маленкой комнаты сделать столовую? Просто если увеличити кухню, то никогда не согласуете - это запрещено. А если еще и плита газовая, то и столовую не сделаете. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сломать стену между кухней и маленькой комнатой, узнавал вроде можно согласовать. Плита электро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Если не несущая, то можно. Попробуйте сначала сделать эскиз и согласовать его. Чтобы потом точно не было проблем. А то сломать без проблем, только потом можно квартиру и не продать если что, или востанавливать стену если соседи настучат. Но с электроплитой должно всё нормально быть, только не говорите кухню увеличить, говорите столовую сделать. Так как кухню увеличивать за счет жилого помещения запрещено. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хорошо, спасибо. Стена не несущая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Удачи. Если что есть дизайнер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бугага.Короче - если стена не несущая, то делай че хочешь.Согласовать проект в БТИ со всеми расходами - от 20т.р.Вопрос- зачем согласовывать?Ответ - смысла нед Теперь, по поводу бригады - есть один хороший работяга. От Гоголева. Он мне ремонт с перепланировкой всей квартиры сделал. Если еще актуально - могу телефон дать. По поводу дизайнера - не трать деньги зря))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Макс еще актуально давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Согласоввывать надо, но по эскизу - дешевле проекта. Далее, какой этаж дома и общая этажность? Какие стены несущие? Не забывайте про отступ от несущей стены, я имею ввиду если наружние кухня+предполагаемая столовая. Тут не так просто всё, СНиПы вам в помощь и РД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти