Indeec 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Проект для сноса не несущей стены не нужен. Я бы сделал так: эскиз, затем БТИ ( достаточно просто узнать узаконят ли перепланиравку ( 99%) что узаконят), потом ремонт, БТИ вызов техника и заказ паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 оффтопом к стартовой нужде, но - пусть в копилку знания будет.Действующие на этой ниве, - опишите аспекты постфактум-оформления сноса не несущих стен, - де юро, де факто, версии и нюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Узаканивание планировки в области ( только той что можно узаконить ) от 20 000 руб. с выдачей паспорта.Узаканивание самому от 4 000 руб ( зависит от сроков ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Блин как это все бесит, ремонт согласования. Сука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Зато потом радоваться будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дай бог, радоваться тому что супруга мозг не пилит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тебе еще сам ремонт пережить надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне делали ремонт люди из хохляндии, я доволен! могу познакомить с ними, (муж и жена)! делают качественно, могу скинуть фотки ванной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне делали ремонт люди из хохляндии, я доволен! могу познакомить с ними, (муж и жена)! делают качественно, могу скинуть фотки ванной Кстати пара муж-жена или брат-сестра вполне удачные бригады. В плане того, что женский пол следит за мужским, чтоб не пил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тот дядька не пьет, а жестоко тупит и ленится))) а она его шпыняет все время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти