bee-zone 14 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 прямотоки и багажники на 400сотку?На хондастидклубе тишина, ездить со штатным выхлопом по Москве реально опасно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 прямотоки и багажники на 400сотку?На хондастидклубе тишина, ездить со штатным выхлопом по Москве реально опасно(((Я просто не в курсе, а что не так со штатным выхлопом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 очень-очень тихий выхлоп родной у стида.Как вариант - обратиться к Танку 8-906-785-35-48В свое время он приглашал к себе в мастерскую. Там говорит, для стидов много вкусного.Только придется карбы настраивать под глушаки - сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дырки насверлите и будет вам громко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я запчасти на свои Steed заказываю через ebay (везут долго, но доползают все таки). Недавно вилку (трубы) брала у ребят с http://rembike.ru/ (трубы конечно фигня, лучше бы я оригинальные бу искала, а не новый китай), но они мне также предлагали багажник + крепление для кофр. Есть еще стидоразборка на 1й магистральном проезде (Михаил, 8(906)785-35-48 - можешь у него поинтересоваться что и как и есть ли в наличии). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо! Завтра буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти