bee-zone 14 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 прямотоки и багажники на 400сотку?На хондастидклубе тишина, ездить со штатным выхлопом по Москве реально опасно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 прямотоки и багажники на 400сотку?На хондастидклубе тишина, ездить со штатным выхлопом по Москве реально опасно(((Я просто не в курсе, а что не так со штатным выхлопом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 очень-очень тихий выхлоп родной у стида.Как вариант - обратиться к Танку 8-906-785-35-48В свое время он приглашал к себе в мастерскую. Там говорит, для стидов много вкусного.Только придется карбы настраивать под глушаки - сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дырки насверлите и будет вам громко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я запчасти на свои Steed заказываю через ebay (везут долго, но доползают все таки). Недавно вилку (трубы) брала у ребят с http://rembike.ru/ (трубы конечно фигня, лучше бы я оригинальные бу искала, а не новый китай), но они мне также предлагали багажник + крепление для кофр. Есть еще стидоразборка на 1й магистральном проезде (Михаил, 8(906)785-35-48 - можешь у него поинтересоваться что и как и есть ли в наличии). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо! Завтра буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти