Перейти к содержанию

01 июля 2013 15:15 ДТП Кутузовский пр-т 48. В центр.Наезд. Помощь оформл. 89265210181.Пульт 112 №336

Рекомендуемые сообщения

Перевернулся оттормаживаясь передним тормозом. Коробка делала маневр , пилот начал тормозить, в результате кувыркнулся. Перелом правой руки. Жена едет. Номер 2175 АМ 50. Пилота увезли в 71 больницу. пилот зайцев Александр Иванович, около 40 лет.

Пожалуйста, не давайте отбой, пока не убедитесь, что все под контролем!!! Мотогоаждан не было! Остановившиеся мотоциклисты, сумбурно взяли все в свои руки! А теперь  летаю по Кутузе, чтобы описать повреждения! Мотобратья увезли мот из под носа ДПС, а те не успели записать все повреждения!

Изменено пользователем Оператор

Пока мотался, ДПС оформили виновника как свидетеля и отпустили! На мой вопрос ответили, что он сам сказал, что очевидец! Romash, ну очень прошу, не давай отбой раньше времени!!!

Изменено пользователем bee-zone
Понимаю эмоции, но ненормативная лексика не допустима!

Слава богу, ( если можно так сказать) только вывих руки, а не перелом. Мот эвакуировали. Сожительница ( не жена, как выяснилось) отправилась в больницу. Фотки позже, когда доберусь до компа.

Romash, ничего страшного, у меня тоже не все получается!

А вот с виновником - это лихо! Я еще не встречал такой ситуации. Инспектор: "А он сказал, что очевидец, ну я его и отпустил'" Вообще пинцет!!!

Пилот мой хорший товарищ, он дома залечивает раны, мот у меня в гараже, в общем можно сказать легко отделался, мот тоже почти без повреждений. Спасибо всем кто остановился и помог!

Изменено пользователем sergei097
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...