Araah 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Менеджер по продажам(Менеджер, Офис-менеджер)Сферы деятельности: Промышленность, производство → СтройматериалыЗарплата:от 50 000 рублей в месяц + бонусыРегион работы:Москва, Ленинский проспект дом 31 стр 5, м. Ленинский проспектОбязанности Поиск новых и работа со старыми клиентами.Требования Возраст: 20-30 летПол: ЖенскийОтветственность, обучаемость, внимательностьУсловия — Постоянная работа, полный день, работа на территории работодателя— Компенсация мобильной связи — Компенсация проезда и ГСМ— Возможность профессионального и карьерного ростаЗарплата +3% от суммы продажиКонтактное лицо:Руслан +7 (495) 954-61-55 доб. 110+7 (916) 615-83-75Звонить в рабочее время. За подробностями в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А что продаешь то???У меня здесь просто спрашивали... стройматериалов разных очень много!!!Или ты всеми занимаешься??? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я произвожу лакокраску. Соответственно нужен человек на ее продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 трудоустройство официальное или в подполье ??? ни слова об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Официальное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 теме ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пойти что ли работать.Тьфу. Про пол не увидел. 7% detected Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 7% detectedУважаемые давайте постараемся не флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Уважаемые давайте постараемся не флудить!если не флудить то тема уйдет вниз, и человек который ее ищет ненайдет ее. А так ап теме. Подумываю о работе, но мне пока нельзя, т.к. я после дтп еще лечусь. Да и со строй материалами я как то не связывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А пол сильное значение имеет???? Или можешь например рассмотреть мою кандидатуру??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти