Перейти к содержанию

01 июля 2013 21:58 ДТП лефортовская наб д1;мот/авто;пилот пострадал;89031675804;контроль ситуац

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мужчины, такое впечатление, что Вы никогда ошибок за рулем не делаете?

Как по мне это ошибка и вина водителя мота, но не

забывайте о п.8.1. ПДД.

Какая вина Форда? Вы о чем????

Обратите внимание, Форд пропустил машину, которая заканчивала маневр на красный, поворачивала налево.

Он даже перестроился с поворотником!!!

Даже увидя мотоциклиста подъезжающего к сфетофору, как он мог предположить, что тот будет проскакивать, причем не на моргающий зеленый или желтый, а на красный, который уже горит сто лет.

Мотоцикл сам врезался в Форд, а не Форд врезался в проскакивающий мотоцикл.

Пилот виновен на 100%.

И что говорит нам 8.1.? 

Какой Форд должен был подать сигнал, флажком махнуть, "я поехал"???

Форд не совершал маневра, он двигался прямо.

ПДД 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Изменено пользователем Billy.Bob

Перед этим светофором есть поворот после которого выскакиваешь прямо на светофор и перекреток (на горке).

В момент столкновения пилот летел не на все деньги - судя по всему вылетел на скорости на светофор, а оттормаживаться уже не успевал - вот и решил проскочить...не проскочил. Пилот ехал на красный - не прав, ошибся...

Но аварии могло и не быть, если бы не было резкого маневра форда. Я его не оправдываю, просто в москве подобные перекрестки вот так пролетать даже на коробке чревато. Порой проще притормозить и убедиться, что ты едешь на зеленый и никакой дурак не проскакивает. Девушке в форде повезло, а так могло быть и 2 трупа.

Не стоит выкручивать и давить на тапку на перекрестках с ограниченной видимость. Вы можете ехать по правилам, а кто-то нет. Разве жизнь человека стоит того, чтобы отстаивать свою правоту - кто и куда на зеленый ехал??!

Изменено пользователем Рыська

Но аварии могло и не быть, если бы не было резкого маневра форда.

Аварии не должно было быть, если бы мот остановился на запрещающий сигнал светофора.

Я там езжу каждый день,

Поврот там затяжной, а после поворота дорога 3 полосы + справа заправка,

светофор видно еще снизу, там можно оттормозиться в последний момент даже со скорости за 100 км/час ...

Видимость вчера была отличная, дорога сухая,

+1 в карму за мат.

В случае рецидива выдам бан на сутки!

с уважением,

Nahlebnik

Изменено пользователем Nahlebnik
мат

Аварии не должно было быть, если бы мот остановился на запрещающий сигнал светофора.

Я там езжу каждый день, светофор видно еще снизу, там можно оттормозиться даже со скорости за 100 км/час ...

Я его не оправдываю. Но головой должны думать все. Вам было бы легче от того, что вы ехали бы на зеленый, но в вас все-равно прилетел кто-то....мне вот нет. Ибо это очень долгий путь "восстановления": ремонты, суды, ... туды сюды....

Интересно потом послушать пилота...

Пилот виновен на 100%.

И что говорит нам 8.1.? 

Какой Форд должен был подать сигнал, флажком махнуть, "я поехал"???

Форд не совершал маневра, он двигался прямо.

ПДД 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

п.8.1. Говорит нам, что "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."

И не надо столько эмоций, имхо.

Чтобы утверждать о 100% виновности мотоциклиста, нужно больше данных чем представленное видео.

Эмоций ноль.

Если для вас не очевидна вина мотоцикла, я вас переубеждать не намерен.

В данном случае мне глубоко жаль водителя Форда и пассажирку.

Хорошо, что сами живы.

Авто под списание, а пилот отморозок без прав и страховки.

А потом окажется, что он еще и безработный и взять с него нечего ... только закопать в лесу, для успокоения души ... плавали, знаем ...

Изменено пользователем Billy.Bob

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...