Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5315 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Lime+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Lime+100500+1, дебил на CB400 конченый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мужчины, такое впечатление, что Вы никогда ошибок за рулем не делаете?Как по мне это ошибка и вина водителя мота, но незабывайте о п.8.1. ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Какая вина Форда? Вы о чем????Обратите внимание, Форд пропустил машину, которая заканчивала маневр на красный, поворачивала налево.Он даже перестроился с поворотником!!! Даже увидя мотоциклиста подъезжающего к сфетофору, как он мог предположить, что тот будет проскакивать, причем не на моргающий зеленый или желтый, а на красный, который уже горит сто лет.Мотоцикл сам врезался в Форд, а не Форд врезался в проскакивающий мотоцикл. Пилот виновен на 100%. И что говорит нам 8.1.? Какой Форд должен был подать сигнал, флажком махнуть, "я поехал"???Форд не совершал маневра, он двигался прямо. ПДД 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Billy.Bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Перед этим светофором есть поворот после которого выскакиваешь прямо на светофор и перекреток (на горке).В момент столкновения пилот летел не на все деньги - судя по всему вылетел на скорости на светофор, а оттормаживаться уже не успевал - вот и решил проскочить...не проскочил. Пилот ехал на красный - не прав, ошибся...Но аварии могло и не быть, если бы не было резкого маневра форда. Я его не оправдываю, просто в москве подобные перекрестки вот так пролетать даже на коробке чревато. Порой проще притормозить и убедиться, что ты едешь на зеленый и никакой дурак не проскакивает. Девушке в форде повезло, а так могло быть и 2 трупа.Не стоит выкручивать и давить на тапку на перекрестках с ограниченной видимость. Вы можете ехать по правилам, а кто-то нет. Разве жизнь человека стоит того, чтобы отстаивать свою правоту - кто и куда на зеленый ехал??! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Но аварии могло и не быть, если бы не было резкого маневра форда.Аварии не должно было быть, если бы мот остановился на запрещающий сигнал светофора. Я там езжу каждый день,Поврот там затяжной, а после поворота дорога 3 полосы + справа заправка,светофор видно еще снизу, там можно оттормозиться в последний момент даже со скорости за 100 км/час ... Видимость вчера была отличная, дорога сухая, +1 в карму за мат.В случае рецидива выдам бан на сутки! с уважением,Nahlebnik Изменено 2 июля, 2013 пользователем Nahlebnik мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Аварии не должно было быть, если бы мот остановился на запрещающий сигнал светофора. Я там езжу каждый день, светофор видно еще снизу, там можно оттормозиться даже со скорости за 100 км/час ...Я его не оправдываю. Но головой должны думать все. Вам было бы легче от того, что вы ехали бы на зеленый, но в вас все-равно прилетел кто-то....мне вот нет. Ибо это очень долгий путь "восстановления": ремонты, суды, ... туды сюды.... Интересно потом послушать пилота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пилот виновен на 100%. И что говорит нам 8.1.? Какой Форд должен был подать сигнал, флажком махнуть, "я поехал"???Форд не совершал маневра, он двигался прямо. ПДД 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. п.8.1. Говорит нам, что "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."И не надо столько эмоций, имхо.Чтобы утверждать о 100% виновности мотоциклиста, нужно больше данных чем представленное видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Эмоций ноль.Если для вас не очевидна вина мотоцикла, я вас переубеждать не намерен. В данном случае мне глубоко жаль водителя Форда и пассажирку.Хорошо, что сами живы.Авто под списание, а пилот отморозок без прав и страховки.А потом окажется, что он еще и безработный и взять с него нечего ... только закопать в лесу, для успокоения души ... плавали, знаем ... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Billy.Bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти