Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ждем выхода нового шоу "Московские дороги: пейтбольные войны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересно, а какая скорострельность сего девайса?До 30 шаров в секунду. Всё зависит от типа маркера.Я уже говорил, что вот это: не оружие и что возить его с собой не возбраняется. Разрешения и даже паспорт РФ не требуется. - магазин на 7 шаров, фиксирующийся в рукояти- рельса Пикатинни для крепления тактических обвесов *- механизм прокалывания баллончика СО2 первым нажатием на курок- система для быстрого извлечения и смены магазина (отсоединяется одним нажатиемна кнопку большим пальцем правой руки)- классическое “пейнтбольное” расположение баллончика СО2 - под стволом (за счетразмещения балончика под стволом значительно снижена стоимость съемного магазина)- удобная и простая фиксация газового баллончика однопазовым байонетом споворотом на 1/4- внешняя настройка скорости выстрела (позволяет легко настроить скорость вылета стандартным ключом)- возможность подключения газовой системы через мамбу- окна в рукояти для контроля количества заряженных шаров- сменный ствол с резьбой А5 Х7Одного баллончика хватает на 3 обоймы (21 выстрел). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а запас зарядов? я так понимаю он с балоном, балона на много хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длинный 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Надо гранату пейнтбольную с собой возить на такие случаи))))) Они пошутили, ты тоже посмеялся)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тибериус Т8 Тип маркера: ПневматическийДлина базового ствола: 8 дюймовТип резьбы ствола: CockerРежимы стрельбы: полуавтоматическийКалибр 0.68Тип газа: CO2 (12-граммовые баллончики)Емкость магазина: 8 шаровКорпус: Алюминиевый сплав c резиновыми вставкамиКомплектация: Инструкция, чехол безопасности на ствол, ремкомплект, пластиковый кейсДополнительная информация: — подача шаров из магазина, фиксирующегося в рукоятке;— баллончик и шары заряжаются в обойму;— быстросъемный ствол (инструменты для снятия не требуются);— скорострельность до 6-ти выстрелов в секунду;— предохранитель ползункового типа;— предохранительный клапан для сброса избыточного давления в камере;— вес: 908 гр;— размеры: 267 / 171 мм ;— прицельная дальность стрельбы 30-35м.Возможность апгрейда до:а запас зарядов?я так понимаю он с балоном, балона на много хватает?В среднем на 15-20 выстрелов, в зависимости от температуры окружающей среды и качества балончиков. В плане скорости перезарядки лучше всего подойдет Тибериус. У него шары и балон сразу находятся в обойме. Т.е. меняя обойму - меняешь и балон и шары. Кол-во выстрелов - 8шт.Одна обойма в пистолете, две в поясной сумке. Итого 24 выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а запас зарядов?я так понимаю он с балоном, балона на много хватает?Не дочитал....Одного баллончика хватает на 3 обоймы (21 выстрел).Ещё осталось коллективно заказать, ну шоб скидосы были....Ну и хулиганов, по которым применялось всегда можно отлечить по характерным признакам краски на теле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не дочитал....Одного баллончика хватает на 3 обоймы (21 выстрел).Ещё осталось коллективно заказать, ну шоб скидосы были....Ну и хулиганов, по которым применялось всегда можно отлечить по характерным признакам краски на теле...Я могу организовать поставку, но вопрос - на сколько это актуально. Ведь по сути своей это игрушка, но выглядит как реальный пистолет. Люди могут неадекватно на это реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если угрожать чем то очень похожим на оружие- это преступление! по теме где купить?? хочу на дачу по мишеням чтоб дети стреляли, ну и я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А почему неадекватно? Висит он на ляхе и висит себе, а то что кто то увидит - ну и что? Может наоборот задумается, а стоит ли лезть к этому аутло, у которого песьтик есть. Хотя мир не без глупых людей....Взял бы, тока щя бабосов свободных нет.... Изменено 2 июля, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если угрожать чем то очень похожим на оружие- это преступление! по теме где купить?? хочу на дачу по мишеням чтоб дети стреляли, ну и я)) В принципе в любом пейнтбольном магазине. Тибериусы сейчас немного затмены Типманами, но я бы все равно выбрал Т8, он как то приятней чтоли и не такой кондовый как Типман))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти