Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ждем выхода нового шоу "Московские дороги: пейтбольные войны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересно, а какая скорострельность сего девайса?До 30 шаров в секунду. Всё зависит от типа маркера.Я уже говорил, что вот это: не оружие и что возить его с собой не возбраняется. Разрешения и даже паспорт РФ не требуется. - магазин на 7 шаров, фиксирующийся в рукояти- рельса Пикатинни для крепления тактических обвесов *- механизм прокалывания баллончика СО2 первым нажатием на курок- система для быстрого извлечения и смены магазина (отсоединяется одним нажатиемна кнопку большим пальцем правой руки)- классическое “пейнтбольное” расположение баллончика СО2 - под стволом (за счетразмещения балончика под стволом значительно снижена стоимость съемного магазина)- удобная и простая фиксация газового баллончика однопазовым байонетом споворотом на 1/4- внешняя настройка скорости выстрела (позволяет легко настроить скорость вылета стандартным ключом)- возможность подключения газовой системы через мамбу- окна в рукояти для контроля количества заряженных шаров- сменный ствол с резьбой А5 Х7Одного баллончика хватает на 3 обоймы (21 выстрел). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а запас зарядов? я так понимаю он с балоном, балона на много хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длинный 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Надо гранату пейнтбольную с собой возить на такие случаи))))) Они пошутили, ты тоже посмеялся)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тибериус Т8 Тип маркера: ПневматическийДлина базового ствола: 8 дюймовТип резьбы ствола: CockerРежимы стрельбы: полуавтоматическийКалибр 0.68Тип газа: CO2 (12-граммовые баллончики)Емкость магазина: 8 шаровКорпус: Алюминиевый сплав c резиновыми вставкамиКомплектация: Инструкция, чехол безопасности на ствол, ремкомплект, пластиковый кейсДополнительная информация: — подача шаров из магазина, фиксирующегося в рукоятке;— баллончик и шары заряжаются в обойму;— быстросъемный ствол (инструменты для снятия не требуются);— скорострельность до 6-ти выстрелов в секунду;— предохранитель ползункового типа;— предохранительный клапан для сброса избыточного давления в камере;— вес: 908 гр;— размеры: 267 / 171 мм ;— прицельная дальность стрельбы 30-35м.Возможность апгрейда до:а запас зарядов?я так понимаю он с балоном, балона на много хватает?В среднем на 15-20 выстрелов, в зависимости от температуры окружающей среды и качества балончиков. В плане скорости перезарядки лучше всего подойдет Тибериус. У него шары и балон сразу находятся в обойме. Т.е. меняя обойму - меняешь и балон и шары. Кол-во выстрелов - 8шт.Одна обойма в пистолете, две в поясной сумке. Итого 24 выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а запас зарядов?я так понимаю он с балоном, балона на много хватает?Не дочитал....Одного баллончика хватает на 3 обоймы (21 выстрел).Ещё осталось коллективно заказать, ну шоб скидосы были....Ну и хулиганов, по которым применялось всегда можно отлечить по характерным признакам краски на теле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не дочитал....Одного баллончика хватает на 3 обоймы (21 выстрел).Ещё осталось коллективно заказать, ну шоб скидосы были....Ну и хулиганов, по которым применялось всегда можно отлечить по характерным признакам краски на теле...Я могу организовать поставку, но вопрос - на сколько это актуально. Ведь по сути своей это игрушка, но выглядит как реальный пистолет. Люди могут неадекватно на это реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если угрожать чем то очень похожим на оружие- это преступление! по теме где купить?? хочу на дачу по мишеням чтоб дети стреляли, ну и я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А почему неадекватно? Висит он на ляхе и висит себе, а то что кто то увидит - ну и что? Может наоборот задумается, а стоит ли лезть к этому аутло, у которого песьтик есть. Хотя мир не без глупых людей....Взял бы, тока щя бабосов свободных нет.... Изменено 2 июля, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если угрожать чем то очень похожим на оружие- это преступление! по теме где купить?? хочу на дачу по мишеням чтоб дети стреляли, ну и я)) В принципе в любом пейнтбольном магазине. Тибериусы сейчас немного затмены Типманами, но я бы все равно выбрал Т8, он как то приятней чтоли и не такой кондовый как Типман))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти