Перейти к содержанию

Горжусь президентом

Рекомендуемые сообщения

В.Путина поставили в пример Б.Обаме и Д.Кэмерону

1372757438_0870.250x200.jpeg
Владимира Путина на Западе считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля, пишет сегодня газета "Комсомольская правда". По информации издания, на прошлой неделе Джеральд Уорнер, ведущий обозреватель главной шотландской газеты "Скотсмен", опубликовал статью под названием "Новое восприятие Путина".

Начинает он ее нестандартно, приводя цитаты из англоязычного Facebook: "Я никогда не думал, что доживу до того момента, когда стану говорить, что скорее соглашусь с В.Путиным, чем с любым из западных лидеров".

Автор статьи признает, что записи в соцсетях, которых появляется все больше, отражают всплеск недовольства людей руководителями США и Европы, одновременно демонстрируя уважение к сильному президенту России. Сейчас, утверждает Дж.Уорнер, мы достигли такого уровня разочарования в евро-американском политическом классе, что впору уже признать его никуда не годным. Д.Кэмерона и Б.Обаму держит у власти лишь людская апатия, но приближающееся экономическое цунами сметет дискредитировавшую себя модель парламентской псевдодемократии, слишком долго поддерживавшую у власти подлецов и дураков.

Останавливаясь на внутренней политике, шотландец отмечает, что российский президент действует еще более рационально. "Пока западные лидеры узаконивают однополые браки, В.Путин по просьбе православной церкви устанавливает на всей территории России жесткие антигейские законы", - отмечает автор и делает вывод: "слабак" Запад контрастирует с Россией безумием либерализма, культурным мазохизмом, вымиранием коренного населения, отвращением к семейной жизни и принятием гедонизма взамен личной ответственности. Россия же - "мужественная нация, ею управляет твердая политическая воля, отстаивающая национальные интересы".

Высокие оценки западных экспертов и общественности социально-экономической ситуации в России и роли в мировых процессах В.Путина еще раз подтверждают, что решения, которые принимаются российской властью в последнее время - правильные и выверенные. Об этом заявил секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По его мнению, "сегодня очень часто случается, что когда в России принимается то или иное решение, его противники ссылаются на мнение Запада".

"Как правило, это мнение пытаются представить однобоко и предвзято. Однако и в Европе, и в США есть разные точки зрения на процессы, происходящие в нашей стране. В частности, и те точки зрения, которые приводятся в статье - что у российского лидера есть твердая политическая воля, которая позволяет отстаивать наши национальные интересы", - заключил С.Неверов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/07/2013/864256.shtml

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Единственное что мне нравиться в Путине так это то что он может сказать ФУ резко западу и Россию в обиду не дает.В остальном я его не уважаю вообще.В стране бардак полный .Кругом коррупция и воровство.Москва превратилась в хаос и помойку из эмигрантов..Ветераны войны которым жить то осталось... до сих пор живут в коммуналках и аварийном жилье.И пока это так,у меня нет и не будет уважения к президенту моей страны.

Такое ощущение что в Мире только одна проблема, которую надо срочно решать:  однополая любовь.  

У кого чего болит)

«Россия никогда никого никуда не выдает, и выдавать не собирается. И нам никто никого никогда не выдавал», — заявил Путин, отвечая на вопрос, при каких условиях Москва готова выдать Сноудена. «В лучшем случае мы обменивали наших сотрудников Службы внешней разведки на тех, кто был задержан и арестован, и приговорен судом в РФ», — пояснил глава государства.

При этом президент подчеркнул, что беглый американец не работает на российские спецслужбы. «Господин Сноуден не является нашим агентом, никогда им не был и на сегодняшний день таким не является», — сказал президент. Он также добавил, что спецслужбы РФ «с ним не работали никогда и не работают». «Если он захочет куда-то уехать и кто-то его примет — пожалуйста. Если он захочет остаться здесь — есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам, как это ни странно прозвучит из моих уст», — заявил глава государства.

А мне вчера понравилась эта речь.

Ну возможно кто не в курсе, просто Евгения весьма завуалировала про то, что.... И это не на уровне баек, а точная инфа.

Слушать про геев и однополые браки не интересно вообще. Лет 10 уже кипишь поднимают. Лишь бы отвлечь от реальных проблем.

Корупция это конечно проблема, но тут дело в том что она очень глубока в нашей культуре власти. Ни смена власти, ни революция, никогда это не изменит. Тут нужны жесткие законы, и со временем её можно будет истребить.

За Путина не голосовал ибо считаю что он обманул народ вторым сроком, но как по мне - он неплохой правитель.

Ну не знаю.... На счёт не плохой правитель - ниАчом он правитель. А поднимать рейтинги такимы высказываниями, любой может. Это слова, их к делу не пришить... А дел по сути по улучшению жизни населения, особенно в глубинке -ноль. Вы лучше Лукашенко послушайте, где он о русских говорит - вот да. Ну и на деле село поднимает, дороги какие, чистота. Причём я не агитирую за Батьку, а сопостовляю поступки и слова.

Батька кстати ща закон вводит:

Если на второй раз за один год тебя пьяным за рулем остановят, то машина конфискуется гос-вом. О как!

Новость на зомбирование похожа.

На Западе очень сильно упало довение и уважение к Путину. Он внесен в список лиц, которые противодействую свободе информации http://www.echo.msk.ru/news/1066378-echo.html

Во время визита в Германию был освистан и были плакаты типа "Диктатор" "вор" и т.д.

http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/895217-echo/

ну и сравнить, что Пусям дали 2 года за танцы, а сёмин 3 года получил за то, что бухой на гелентвагене двоих убил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...