Перейти к содержанию

Горжусь президентом

Рекомендуемые сообщения

Батька кстати ща закон вводит:

Если на второй раз за один год тебя пьяным за рулем остановят, то машина конфискуется гос-вом. О как!

Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение.

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение.

Взяток не берут, но и за такие вещи как - разворот через две сплошных на пустой улице или заезд на сплошную при повороте - тормозить не будут.

Взяток не берут, но и за такие вещи как - разворот через две сплошных на пустой улице или заезд на сплошную при повороте - тормозить не будут.

чем плохо?

Единственное что мне нравиться в Путине так это то что он может сказать ФУ резко западу и Россию в обиду не дает.В остальном я его не уважаю вообще.В стране бардак полный .Кругом коррупция и воровство.Москва превратилась в хаос и помойку из эмигрантов..Ветераны войны которым жить то осталось... до сих пор живут в коммуналках и аварийном жилье.И пока это так,у меня нет и не будет уважения к президенту моей страны.

У кого чего болит)

Помню когда был открытый форум, где Путин отвечал на вопросы, он выбирал вопросы о пчеловодстве и всякой ерунде. Это конечно же как и педики (да простит меня посейдон) очень важно в России. Проблемы на первом месте!!  

Звонит женщина медик и говорит: а где же увеличение зп? а он ответил : ничего не знаю, я пересылал, выделял.  

чем плохо?

так это наоборот хорошо, когда ПДД не с дотошностью исполняют по пунктам правил, где штрафы высокие, а исходя из "создал опасную обстановку или нет".

Ребята, не пейшите больше чуши про гаишников в РБ и вообще про РБ, с видом местного жителя :)

С таким же успехом, вы эксперты по Конго.

Ребята, не пейшите больше чуши про гаишников в РБ и вообще про РБ, с видом местного жителя :)

С таким же успехом, вы эксперты по Конго.

Я пишу то, что видел сам.

я считаю что недостатки есть в любой стране, давайте делать свою страну лучше, а власть она везде одинаковая.

П.С когда я меня в подъезде чувак справил нужду, он сам все убирал, ибо на крик бабушки " что делаешь охальник"вышло сразу 10 человек из 8 квартир))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...