ImrDuke 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Батька кстати ща закон вводит:Если на второй раз за один год тебя пьяным за рулем остановят, то машина конфискуется гос-вом. О как!Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение. Взяток не берут, но и за такие вещи как - разворот через две сплошных на пустой улице или заезд на сплошную при повороте - тормозить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Взяток не берут, но и за такие вещи как - разворот через две сплошных на пустой улице или заезд на сплошную при повороте - тормозить не будут.чем плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение. ))))) берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Единственное что мне нравиться в Путине так это то что он может сказать ФУ резко западу и Россию в обиду не дает.В остальном я его не уважаю вообще.В стране бардак полный .Кругом коррупция и воровство.Москва превратилась в хаос и помойку из эмигрантов..Ветераны войны которым жить то осталось... до сих пор живут в коммуналках и аварийном жилье.И пока это так,у меня нет и не будет уважения к президенту моей страны.У кого чего болит)Помню когда был открытый форум, где Путин отвечал на вопросы, он выбирал вопросы о пчеловодстве и всякой ерунде. Это конечно же как и педики (да простит меня посейдон) очень важно в России. Проблемы на первом месте!! Звонит женщина медик и говорит: а где же увеличение зп? а он ответил : ничего не знаю, я пересылал, выделял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 чем плохо? так это наоборот хорошо, когда ПДД не с дотошностью исполняют по пунктам правил, где штрафы высокие, а исходя из "создал опасную обстановку или нет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ребята, не пейшите больше чуши про гаишников в РБ и вообще про РБ, с видом местного жителя С таким же успехом, вы эксперты по Конго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ребята, не пейшите больше чуши про гаишников в РБ и вообще про РБ, с видом местного жителя С таким же успехом, вы эксперты по Конго. Я пишу то, что видел сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я считаю что недостатки есть в любой стране, давайте делать свою страну лучше, а власть она везде одинаковая. П.С когда я меня в подъезде чувак справил нужду, он сам все убирал, ибо на крик бабушки " что делаешь охальник"вышло сразу 10 человек из 8 квартир)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 бред...все это.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти