Antic 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ))))) берутНе гаи, а ГИБДД. Не взятки, а добровольная волонтерская взаимопомошь. Смотри не перепутай! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение.Правда чтоли? Мне иногда кажется, что я с некоторыми людьми в разных Россиях живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Правда чтоли? Мне иногда кажется, что я с некоторыми людьми в разных Россиях живу. Он про Белорусию говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В.Путина поставили в пример Б.Обаме и Д.Кэмерону проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить.....проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить..... я понимаю что это сейчас же будет удалено , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну так откройте нам глаза, дайте линк что ли или скажите чем на гитлера похож или на сталина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну так откройте нам глаза, зачем... тебе и так все хорошо...научи слепого водить мотоцикл.... так думают обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 MY-YAMвообще мое мнение... нету у этой страны и этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... к чему стремитесь ? кругом враги.... скоро отметите столетие победы люмпена. пять поколений предающих своих родителей, Павлики Морозовы. теперь новая фишка православие по понятиях...да Хрестос сбежал бы с креста увидя что сделали с верой...отмолили у господа каены...не зря мотик обортнем назвали...почему, ко всему , к чему прикасается русский---- обгажено , уничтожено, разрушено?кто вам сказал, что вам все должны!? хохлы, прибалты, грузины, поляки, немцы и пиндосы!? и главное за ЧТО??? зто что хотят жить не так как вы?гордитесь ? КЕМ? паханом? .. все по понятиям....объясните тогда ..КАК обычный подпол с окладом в 7000р стал самым богатым человеком в мире??? зато чаловека который зарабатывает своими руками вы ненавидите... а вором ..гордитесь..я понимаю , что Москва это отдельное государство, другой мир... и дальше замкадья вы ничего не видите и не слышите...уж поверьте(что касаемо России) там П.....ЕЦ , причем чем дальше тем полнее.а вы знаете , что ваш любимец продал китайцам сибирь? типа сдал в аренду... скоро прочувствуете...у вас не Москва--- а МаСкАбАд...скоро чичи шашлИк будут прАдавать на Красной плошади.... ГОРДИТЕСЬ!!!!!!у вас парень сидит за то что , посмел защищаться... а вы ГОРДИТЕСЬ... я многих НВ знаю, еще старых, и ко многим по прежнему отношусь нормально....развели детективный троллинг ...а.пыхтят только близкие....гордитесь дальше .... я уже отгордился... мне стыдно что я имел отношение к этой стране... каждый народ достоин своего правителя...счастья вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 зачем... тебе и так все хорошо...научи слепого водить мотоцикл.... так думают обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики.... мне хорошо...это да, врать не буду.но у нас с вами явно разные "обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 MY-YAMвообще мое мнение... нету у этой страны и этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... несчастный всегда будет несчастен, у вас судьба такая....вам дай сто рублей так не понравится, что купюра не новая "я уже отгордился... мне стыдно что я имел отношение к этой стране... каждый народ достоин своего правителя...счастья вам."спасибо за пожелания счастья.думается, все идет своим чередом...вы, как бы помягче сказать - ну типа отработанный материал, сломанный костыль что ли....пар, который должен уйти в гудок, хлопок дверью....удерживать вас - напрасные затраты, лучше сосредоточиться на будущем....и оно к счастью, у нас с вами разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ....... и поменял на мот.. с кривыми документами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти