Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну дык это не только сейчас, так всегда было...страна большая и на карте многим мешает...что уж теперь...а всем нравиться нравилка может стереться.о доме нужно думать, о доме. а вы денежки чужие считаете....Ну так ответствуй защитник пукина, как так у вас с вовой чудно получается, что народ представляющий 80%процентов населения страны (на 2010г) не имеет юридического упоминания в законах страны, не имеет своих представителей во власти, и соответственно не имеет защиты своих интересов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Присоединюсь к общему, хм.... срачу?Знаете я как-то давно уже пришел к мнению: "Россию Родину - люблю! Россию государство - ненавижу!".Думаю не стоит объяснять понятия Родина и государство? Если надо гуглите.Так вот, те кто "продал Родину" или как теперь это модно "свалил и оттуда хает", тьфу на вас. Вы видимо даже не пытались попытаться изменить хоть что-то, хотя-бы начать с себя, вам было проще свалить. Да, признаюсь и мне приходила эта мысль, особенно после покатушек по Европе, но на данный момент я пришел к мнению, что хочу ЖИТЬ ЗДЕСЬ! И для этого я буду пытаться хоть что-то сделать.А всем хейтерам "Рашки" - фак ю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 во во! 90 из 100 вы нам сделайте, измените , денег дайте , все нам... поменяйте .... а мы вам за это насрем и наплюем, и предадим. и будем слюнями брызгать , у цука за наш счет свалил... я тут на косяк набрать не могу , а они мотики японские покупают... ага....проходил ... слышал... есть несколько категорий , кто валит.. есть те чтобы не сесть, бо накрал... свалили в тихую и тихо пруться над вами... и помогают гордиться... и есть те которых ЭТО ВСЕ ЗА,,,,,,,ЛО!!! я не забуду лица типа *друзей*,это они себя так навязчиво называли, когда я им сказал, что завтра мы эмигрируем... зависть, злость, ненависть.. и для кого , и самое главное для чего, я что то должен ЕЩЕ менять? чтобы сесть за вас? не хочу... жизнь за вас положить ? в декабристов больше не играю.... вон пытающие что то изменить , добросовестно усаживаются, а все патриоты , которым все поменяйте, ... продолжают гордиться... я много поездил по России,.. довелось... и... не обижайтесь, это не цель полить говном, отнюдь... мне даже обидно..возможно это последняя попытка что то изменить....но самое большое сосредоточение людского отребья , это центральная Россия...с 17 года к Москве ссасывалась вся русская и не только, мразь...и урла... вот отсюда это ... вы все нам должны... а мы залезем к вам в басейн и нассым....что нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) и по поводу *предателей Родины*... с детства помню как нам это все вбивали в голову... а кто Павлик Морозов???? герой? ты видн про такого не слышал... национальный герой , сдавший в НКВД своего отца и брата, за что был порублен на мясо...а ДеперьдьЁ кто? еще про тридцать серебряников и иуд можно в уши подуть... была идея ...1%... потом ..чик... и святые . БЦ конечно не тридцать серебряников....так что , эти высокопарные напыщенные речи оставь для детсадовских малышей... понимание ДОЛГ,ЧЕСТЬ, РОДИНА...у нас с тобой разные, я свой долг заплатил сполна, не на продскладе, следы долга на мне до конца жизни... честь и свою и мундира тоже не замарал... а родина это личное, а в личное больше не позволю совать грязные руки... Изменено 7 июля, 2013 пользователем prapor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в гугле забанили? http://www.nefte.ru/oilworld/norge2.htmУж если суждено жить в Великой Энергетической Державе не плохо бы знать как менее великие деньги от природных ресурсов дербанят. саудиды разные. Очень помогает гордится Впрочем зачем Вам это? гордиться саудитами можно, ну кто же вам запретит. есть одно - для этого надо стать королевским поставщиком сша....но...рожей не вышли...Ну так ответствуй защитник пукина, как так у вас с вовой чудно получается, что народ представляющий 80%процентов населения страны (на 2010г) не имеет юридического упоминания в законах страны, не имеет своих представителей во власти, и соответственно не имеет защиты своих интересов?все таки великое достижения путина, то что патриотизм автоматом приписывают ему в защиту, прикольно, наверное ему это очень нравится......хм....обостренное чувство своей "суперрусскости"?я так понимаю - юробразования нет...ну тогда давайте по другому:в КАКОМ документе нужно упоминание, КАК и ОТ КОГО надо защищать "народ представляющий 80%процентов населения страны"?Про "представителей во власти" - позвольте это вздор проигнорировать.я не забуду лица типа *друзей*,это они себя так навязчиво называли, когда я им сказал, что завтра мы эмигрируем... зависть, злость, ненависть.. с 17 года к Москве ссасывалась вся русская и не только, мразь...и урла... вот отсюда это ... вы все нам должны... а мы залезем к вам в басейн и нассым....что нет?вам не повезло с друзьями, оказались они "ся русская и не только, мразь...и урла..."это полностью ваша "заслуга"тока я вас прошу- не ждите сострадания, к человеку притягивается "подобное", делайте вывод сами.и по поводу *предателей Родины*... с детства помню как нам это все вбивали в голову... ... честь и свою и мундира тоже не замарал... а родина это личное, а в личное больше не позволю совать грязные руки...ваше трудное детство не имеет отношения к обсуждаемой теме, откровенно - положить всем здесь на него.вот тока мундир трогать не надо, нет его больше у вастак что не мешайте гордо носить его другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хм....обостренное чувство своей "суперрусскости"?я так понимаю - юробразования нет...ну тогда давайте по другому:в КАКОМ документе нужно упоминание, КАК и ОТ КОГО надо защищать "народ представляющий 80%процентов населения страны"?Про "представителей во власти" - позвольте это вздор проигнорировать.Что ж ты как уж на сковородке. Но потерпи.Есть дагестанские депутаты? Есть. Интересы чьи они защищают? Дагестанцев. Татрские депутаты есть? Есть. Защищают они чьи интересы? Татар. В каком документе говоришь упоминание нужно? Например в конституции. Вот у татар к примеру."Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа"(с)Так ты попробуй, не юродствуй, не вопросом на вопрос, а ответь как так получилось, что русских в стране нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) я так понимаю - юробразования нет...ну тогда давайте по другому: Мусье - юрист? Хотя, судя по стилю, по коридорам на Ленинских Горах и Садово Кудринской не хаживал Ну да ладно, был бы человек хороший Изменено 7 июля, 2013 пользователем titus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я так понимаю - юробразования нет...ну тогда давайте по другому: Мусье - юрист? Хотя, судя по стилю, по коридорам на Ленинских Горах и Садово Кудринской не хаживал Ну да ладно, был бы человек хороший ну это как Шариков, дает советы вселенского масштаба, а сам зашел, чтобы узнать как поставить на учет, мотик к кривыми документами, и с большОй вероятностью ,что угнанный. . т.к. взрослый человек оформит покупку соответсвующими документами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А я не горжусь. Порой мне кажется, что я тот стерх, который погиб под ударами винта гэбешного летуна.Хотя конечно, человек он хороший, подходит так по простому, и говорит: - Здравствуй. Саша! И дрррррр на трехколесном ХД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что ж ты как уж на сковородке. Но потерпи.Есть дагестанские депутаты? Есть. Интересы чьи они защищают? Дагестанцев. Татрские депутаты есть? Есть. Защищают они чьи интересы? Татар. В каком документе говоришь упоминание нужно? Например в конституции. Вот у татар к примеру."Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа"(с)Так ты попробуй, не юродствуй, не вопросом на вопрос, а ответь как так получилось, что русских в стране нет?1. хм...логично...не поспоришь....тогда другой вопрос - вот есть новгородские депутаты - они чьи интересы защищают? ну а про интересы вологодских депутатов я вообще молчу2. слово "многонационального народа РТ" - тоже ведь что-то означает 3. без вопроса не могу понять логику шоб конструктивный был диалогТак русских будем прописывать в какойнть документ московской думы?я так понимаю - юробразования нет...ну тогда давайте по другому: Мусье - юрист? Хотя, судя по стилю, по коридорам на Ленинских Горах и Садово Кудринской не хаживал Ну да ладно, был бы человек хороший нет, я не юрист и если столкнулся с таким же НЕюристом, то для меня это означает, что не понадобится искать ссылки и статьи - уровень другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти