Перейти к содержанию

Горжусь президентом

Рекомендуемые сообщения

ну это как Шариков, дает советы вселенского масштаба, а сам зашел, чтобы узнать как поставить на учет, мотик к кривыми документами, и с большОй вероятностью ,что угнанный. :whistle: . т.к. взрослый человек оформит покупку соответсвующими документами ^_^

советы?

я? вам?

вы с ума сошли:)))))))

что касается про думать о доме, это только для вас вселенская новость....вам о нем думать не надо бо нету:)

Обиделись?

зря....

по вам здесь не льют слезы и никто не вешается после вашего отъезда?

ну дык не будет этого, вы уехали, приедет на ваше место другой, проживем как нть:)

А я не горжусь. Порой мне кажется, что я тот стерх, который погиб под ударами винта гэбешного летуна.

Хотя конечно, человек он хороший, подходит так по простому, и говорит: - Здравствуй. Саша! И дрррррр на трехколесном ХД.

"Мы из России народ простой, я те сразу скажу Здорово! 

А ты улыбнёшься и скажешь мне Я так ждала тебя, Вова!"

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

1. хм...логично...не поспоришь....тогда другой вопрос - вот есть новгородские депутаты - они чьи интересы защищают? ну а про интересы вологодских депутатов я вообще молчу:)

2. слово "многонационального народа РТ" - тоже ведь что-то означает:) 

3. без вопроса не могу понять логику шоб конструктивный был диалог

Так русских будем прописывать в какойнть документ московской думы?:)

1.Новгородские депутаты защищают интересы жителей города Новгорода, Вологодские своих жителей. Смешно да?

2. Ты спрашиваешь, а отвечать то будешь?

3. Какой диалог? Третий раз спрашиваю, как у тебя и любимого тобой гаранта получается, что у народа составляющего 80% населения страны нет своих представителей в органах власти, нет упоминания в конституции этой страны и нет структур которые бы защищали его интересы.

1.Новгородские депутаты защищают интересы жителей города Новгорода, Вологодские своих жителей. Смешно да?

2. Ты спрашиваешь, а отвечать то будешь?

3. Какой диалог? Третий раз спрашиваю, как у тебя и любимого тобой гаранта получается, что у народа составляющего 80% населения страны нет своих представителей в органах власти, нет упоминания в конституции этой страны и нет структур которые бы защищали его интересы.

1. Нет, наоборот - грустно.

Как жителей Новгорода? всех? а если там есть НЕ русские? а вот не дай Бог чеченец прописан?

2. Да пока вопроса нет серьезного - про РТ: они и должны указать это у себя в Конституции - бо национальная республика. Тока вопрос опять же - есть в РТ у татарина больше прав чем у русского? я просто хочу понять - есть ли субъект в котором права в зависимости от национальносит разные.

Можно и русских указать - только укажите КАКИЕ субъекты РФ назовем русскими:)

3.1. "и любимого тобой гаранта" - придется вам указать ссылку подтверждающую ваш пост, в противном случае назову вас треплом....

3.2. Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!

Ваша "русскость" не дает вам НИКАКИХ преимуществ и не даст никогда!

Про представителей во власти - уже во второй раз не понимаю - о чем вы? Вам кто нужен то? проверить у правительства и депутатов национальность?:)

Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских. Вам противно что все равны в России? Вам ничего не досталось от того что удалось родиться русским?

Ну дык перетопчитесь. Тем и сильна Россия - нацики никогда не были в фаворе.

Как то так.....

"Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!

Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских."(с)

Ну вот и славненько открылся, молодец.

Что и требовалось доказать.

ну дык не будет этого, вы уехали, приедет на ваше место другой, проживем как нть :)

Мусью все равно - кто, сколько, почему  уезжает/приезжает? Лишь бы прожить как нибудь? 

"Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!

Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских."(с)

Ну вот и славненько открылся, молодец.

Что и требовалось доказать.

держитесь:)

пирожков по предъявлении паспорта с указанием "русский" выдавать не будут:)))))))

держитесь:)

пирожков по предъявлении паспорта с указанием "русский" выдавать не будут:)))))))

Имеешь право радоваться, пока. Русский всегда долго запрягает, будем надеятся. Каждый о о своем.

Мусью все равно - кто, сколько, почему  уезжает/приезжает? Лишь бы прожить как нибудь? 

хм...нет, не все равно, работа с людьми - вижу, общаюсь.

но, есть момент: воспитан погано, а потому человек будучи "отъехавшим", но с фразой :

нету у этой страны и  этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... к чему стремитесь ? кругом враги.... скоро отметите столетие победы люмпена. пять поколений предающих своих родителей, Павлики Морозовы.

вызывает оторопь, а вот жалости нет.

Мусью переживает за Россию?

Имеешь право радоваться, пока. Русский всегда долго запрягает, будем надеятся. Каждый о о своем.

я не знаю кто там у вас и что запрягает, но русский всегда был старшим братом всех народов и им останется бо шовинизм не знаком...впрочем, все может измениться и от нас с вами очень многое зависит.

обижаться на пустой , грохочущий трамвай , из-за того что он создает шум и никого не везет--- глупо...как то определитесь, молодой человек, то вы русский , из России , то не русский ...букв много , слов еще больше, логики ноль... это точно из серии... ну ...к... пф... нельзя просрать...

обижаться на пустой , грохочущий трамвай , из-за того что он создает шум и никого не везет--- глупо...как то определитесь, молодой человек, то вы русский , из России , то не русский ...букв много , слов еще больше, логики ноль... это точно из серии... ну ...к... пф... нельзя просрать...

еще раз, товарищ prapor, речь не обо мне....даже не о вас, а о таких как вы.

вы начали про "нет у вас будущего, я ответил "уходя уходи".

На этом можно было и завершить, вас это зацепило и решили броситься искать за что зацепить меня...детский сад.....

А из возраста "молодой человек" я уж вышел......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...